Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Haus in bester Lage.

Unserem Wunsch nach frischer Luft am Ostseestrand mit langen Spaziergängen wurde u.a. auch hinsichtlich der Lage Ihres Hauses voll und ganz entsprochen.

• Das Zimmer war hinsichtlich Größe und Ausstattung sehr gut, die Matratzen waren ungewöhnlich gut. Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir Hersteller und Name der Fa. mitteilen könnten.

• Ungewöhnliches und ausgesprochen vielseitiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeiter/innen in angenehmer Atmosphäre. Erfreulich: Guter Zimmerhinweis auf die Stoßzeiten hinsichtlich der Buffets.

• Ausgesprochen freundliches und jederzeit ansprechbares Personal.

• Die An- und Rückfahrt waren ein wenig zeitaufwendig, andererseits kamen wir ausgeruht in Bansin an. Erfreulich war die Tatsache, dass wir kostenlos vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht wurden. Aufenthalte in Heringsdorf und Ahlbeck waren sehr informativ.

Gutes Angebot Ihres Hauses. Nicht befriedigend war das Angebot der Buslinien. Es ist schon fraglich, warum ein Bus aus Ahlbeck in Bansin ausschließlich an der Haltestelle Fischerweg hält und der Nutzer lange Wege zur Strandpromenade hinter sich bringen muss. Auch die Aushänge des Anbieters sind aus unserer Sicht verbesserungswürdig, Obwohl die Kurttaxenkarten als Fahrkarten anerkannt wurden, war auf den Aushängen das Gegenteil zu lesen.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel