Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
... am liebsten jeden Monat einmal hier entspannen

Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine perfekte Lage, sondern vor allem durch die stilvolle Einrichtung sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch im Zimmer. Eine gelungene Mischung aus Eleganz und Moderne. Das Zimmer ist großzügig und extrem praktisch eingerichtet. Viel Stauraum und Ablageflächen, sowie ausreichend Schrankplatz stehen zur Verfügung. Ich brauchte unbedingt Ruhe und Erholung. Dafür war dieses Hotel einfach nur perfekt.

• Gut
  • Trotz der tollen Optik, den praktischen Staumöglichkeiten und den hervorragenden Betten, fehlte mir der totale Wohlfühlfaktor durch die Badezimmer Konstruktion. Das Glasfenster in der Dusche mit Vorhang zum Zimmer ist eh nicht mein Ding, aber die Schwingtür zum Bad die sowohl als Badeingang, als auch in die andere Richtung geklappt als Tür für das WC fungiert sorgt dafür, dass alle Geräusche im restlichen Raum zu vernehmen sind. Das ist selbst bei vertrauten Zimmerpartnern ziemlich unangenehm.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension waren richtig gut. Große Auswahl und sehr gute Qualität (besonders der Fisch) konnten uns wirklich begeistern. Wenn einem Gast oder einer Servicekraft mal was herunter fiel, wurde sofort reagiert und alles wieder in Ordnung gebracht. Besonders angenehm ist uns die Dämmung im oberen Bereich des Restaurants aufgefallen. Selbst am Sonntag, als es beim Frühstück recht voll war, konnte man sich in normaler Lautstärke unterhalten, da man von den Nebentischen kaum etwas hörte. Ein allgemeines störendes Stimmengemurmel gab es hier nicht. Diese "Kleinigkeiten" tragen definitiv zur Erholung bei. Toll...

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sämtlicher Anliegen und Fragen sehr engagiert angenommen und Lösungen gefunden. Egal ob Rezeption, Wellness Bereich oder Restaurant, der Service hat wirklich überzeugt. Auch die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert

• Erste Strandlage und zur anderen Seite ist man direkt im kleinen Ort. Wunderschöne Aussicht aufs Meer vom Restaurant aus. In beide Richtungen konnte man lange Spaziergänge unternehmen, an der Promenade, am Strand entlang oder in den nahegelegenen Wald. Man kann bis Heringsdorf zu Fuß laufen. Mit dem Auto sind wir nach Swinemünde auf den Polenmarkt gefahren. Die Preise sind aber inzwischen nicht mehr so spektakulär. War dennoch ein netter Ausflug.

• Gut

eigentlich eher sehr gut, denn alles ist großzügig und sauber. Störend fand ich allerdings, dass sowohl die Türen zu den Umkleidekabinen teils mit Klarglasstreifen durchbrochen waren und die Türen zum Saunabereich fast komplett durchsichtig sind. Da andere Gäste oft nur mal den Wellness- und Sportbereich ansehen kommen ( dafür stehen erfreulicherweise auch Kisten mit Plastikstulpen für die Schuhe bereit - ein Bänkchen zum hinsetzen und ein Hinweisschild zur Benutzung wären als Ergänzung noch nett) oder Gäste nur das Schwimmbad benutzen, fühlt man sich als Saunanutzer ein wenig beobachtet. Das gilt auch für die Umkleide, in der man in der vorderen Dusche vom Durchgang aus zu sehen ist. Die Aufbringung von Milchglasfolien könnte hier dafür sorgen, dass man sich entspannter umziehen kann. Der Ruhebereich der Sauna ist sowohl großzügig mit balinesischen Betten, oder auch Einzelliegen mit Leselampe ausgestattet und alternativ kann man in Heubetten entspannen. Eine tolle neue Erfahrung die durch die ruhige Begleitmusik ihren Zweck sehr gut erfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017