Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da die Schulferien vorbei waren, lag das Durchschnittsalter bei gefühlten 50-60 Jahren. Wir hatten sehr schönes Wetter, aber selbst bei Regen wird es durch das tolle Spa-Angebot nicht langweilig. Wir konnten nicht alle Angebote nutzen da 3 Tage einfach zu wenig sind. Der Erholungswert ist auf eden Fall super. Anreise über Anklam empfehlenswert da bei Wolgast mit Stau zu rechnen ist.
Das Appartement ist stilvoll, elegant eingerichtet. Das Badezimmer (Marmor) geradezu verschwenderisch groß. Einrichtung der Kücke zweckmäßig und mit allen was man benötigt. Wir haben es jedoch nicht genutzt. Schön ist der kleine Balkon.
Das REstaurand ist gut, da wir jedoch häufig in Hamburg essen gehen und selbst leidenschaftlich gerne kochen, sind wir auch sehr verwöhnt. Der Service ist jedoch sehr gut. In einer behaglichen Atmosphäre läst es sich bei einem Glas oder auch zwei sehr gut ein paar Stunden aushalten.
Bereits am 2 ten Tag hat uns das Servicepersonal mit Namen angesprochen und das überaus freundlich. Der Zimmerservice und die Reinigung des Appartements waren sind sehr gut.
Da das Hotel an der Promenade liegt sind es nur wenige Schritte bis zum Stand. Mit dem Rad lassen sich schöne Ausflüge in die benachbarten Bäder unternehmen.Über Freizeit´- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir uns über das Internet informiert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte "Ingrid", vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir alle hier vom Ahlbecker Hof haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. 3 Tage sind in der Tat für unsere schöne Insel zu wenig Zeit...Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut einmal im wunderschönen Seebad Ahlbeck und natürlich in unserem Hotel willkommen heißen dürften. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst René Ahlborn Ihr Gastgeber und Team