romantisches Hotel aus längst vergessenen Zeit mit stilvollem Ambiente Sauberkeit in Ordnung, leider im wunderschönen Bad ein paar Gebrauchsspuren der Zeit , troztdem ein Ort zum Wohlfühlen mit den alten französischen Bad-Amaturen, nette Aufmerksamkeit durch die Gummi-Ende in Pagenform Frühstsück sehr ansprechend, Personal sehr freundlich
Größe ausreichend, Ausstattung durch Minibar zurfriedenstellend, Safe - sehr gute Handhabung
Leider war bei unserer Ankunft La Brasserie geschlossen, aber das Suan Thai hat uns entschädigt. Bei dem kurzen Aufenthalt konnten wir nicht alle Restaurants besuchen, da wir auch einmal geräucherten Fisch essen wollten, den wir dann 300 m weiter gefunden haben.
Personal sehr freundlich, besonders der ältere Hausdiener, welcher das Auto in die Garage fuhr und das Gebäck transportierte
Durch die Anzahl der Einbahnstsraßen ist es schwer auszumachen, wo man parken kann. aber der Hinweis für das Navi hat uns geholfen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sehr schön und sauber, Kinderclub und Animation war für uns nlilcht notwendig
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, es freut uns sehr, dass Sie der Charme unseres Hauses überzeugen konnte. Wir danken Ihnen aufrichtig für die gelungene Bewertung: einen besseren Start ins Wochenende hätten Sie unserem Team gar nicht bereiten können. Ein kleines Dankeschön dafür, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, überbringt Ihnen in den nächsten Tagen der Postbote. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine gute Zeit! Viele liebe Grüße senden Ihnen Ihre Katja Weingärtner und das gesamte Team des Ahlbecker Hofs