Dad Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war sehr reichlich und vielseitig. Das Drei-Gang-Menü war herrvorragend, ein großes Lob an die Küche. Das war Kochkunst vom Feinsten.- Art und Größe des Hotels war Klasse. Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personals waren Bestens. Die Gästestruktur zog sich unserer Meinung nach durch alle Altersgruppen. Bewertung: 6 Sonnen Auch ein Wochenende zu dieser Jahreszeit ist ein Erlebnis. Fahrräder können ausgeliehen werden und so kann die Insel Stück für Stück erkundet werden.- Bewertung: 6 Sonnen
Die Zimmergröße war in Ordnung. Mobiliar ist im Romantikstil total passend.. Balkon und Terassenmöbel waren dementsprechend. Besonders hervorzuheben ist die Kaffee-/Teestation. Bewertung: 6 Sonnen
Die Gastronomie wird von uns ebenfalls mit "sehr gut" eingestuft. Wie schon bemerkt, die Küche ist hervorragend. Preis und Leistung stimmen.- Bewertung: 6 Sonnen
Der Servic ist mit "sehr gut" zubewerten (siehe auch Aussagen zum Hotel allgemein). Bewertung: 6 Sonnen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und die Umgebung ist ebenfalls mit " sehr gut" zubewerten (direkt an der Promenade sowie an der Seebrücke) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unweit vom Hotel. Die Usedomer Bäderbahn ist ein ideales Verkehrsmittel auf der Insel Usedom. Bewertung: 6 Sonnen
- Wellness
- Sport
Wir haben beim Frühsport in Form von Working teilgenommen. Das hat uns sehr gut gefallen und der Trainer hat uns auf einige Verbesserungen aufmerksam gemacht. War eine tolle Erfahrung.- Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, ist unserer Meinung nach, wenn das Hotel voll ist, etwas klein (betrifft besonders die Saunen). Bewertung: 5 Sonnen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir senden Ihnen liebe Grüße und ein aufrichtiges "Dankeschön" aus dem Ahlbecker Hof für diese erstklassige Benotung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und viel Freude mit dem "Geist". Herzliche Grüße Ihre Katja Weingärtner und das Team vom Romantik Seehotel Ahlbecker Hof