Dorothea (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung, selbst mit Zwillingen

Hotel ist zu recht das Beste am Platz....Frau fühlt sich umsorgt und absolut willkommen.....immer wieder gern....empfehlenswert Preisleistungsverhältnis war angemessen. Publikum durchwachsen. was das Hotel in meinen Augen angenehmer macht und aufwertet, da das Personal extrem gefordert und flexibel bleibt..... Ein Tipp, eine Kutschfahrt mieten, an der Rezeption erfragen...nur 30Euro und eine Stunde Genuss pur an Bäderarchitektur und kurzweiligem historischem Exkurs.

• Wir hatten eine Suite mit Seeblick. Schlafzimmer waren zwar eher klein, aber ausreichend und gemütlich, Betten himmlisch, die Matratzen eine Wohltat. Wohnbereich mit reichhaltiger Bar, die selbst den verwöhntesten Gast überzeugt. Badezimmer wunderschön und exklusiv im französischen Stil ausgestattet....einfach eine Augenweide. Balkon mit Seeblick natürlich romantisch zu jeder Tageszeit ;)) und sehr üppig.

• Lecker, delikat und für jeden Gaumen ein Genuss

• Personal immer zuvorkommend und egal welche Tageszeit, hier versucht der Service jeden Wunsch zu ermöglichen. Wir waren mit Zwillingen angereist und uns wurde vieles durch vorausschauendes Handeln erleichtert und so angenehm wie möglich gemacht...von Anreise bis Abreise sowie Wellnessbereich...etc.

• Top Lage, direkt am Strand und Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Viel Auswahl und Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness ein Erlebnis, vor allem die heißen Steine und die SprudelAromabäder...selbst unsere 1jährigen Mädels waren begeistert....

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir spüren über Ihre Beschreibung die Begeisterung und die schöne Zeit, die Sie bei uns im Haus verbracht haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße von der Sonneninsel Denis Hüttig Hoteldirektor