Ilka und Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer eine Reise wert !

Waren das zweite mal hier vom 10.06.bis 15.06.18. zum 50 Geburtstag meines Mannes. Es war wieder toll, der Service rundherum einfach nur freundlich und herzlich, der Wagenmeister charmant, Rezeption klasse und der Service beim Frühstück immer sehr aufmerksam und ein Lächeln im Gesicht. Ganz tolles Frühstück und die Küche ob blauer Salon , Kaisersaal oder in der Brasserie perfekt. Danke auch das alle sich kümmerten da ich zum Geburtstag die Mutti von meinem Mann heimlich anreisen lies und es wirklich eine Überraschung war. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ilka und Karsten

Sehr geehrte Frau Ilka Sehr geehrter Herr Karsten, es war schön, Sie zum zweiten Mal bei uns im kleinen Grandhotel den Ahlbecker Hof begrüßen zu dürfen. Mehr als über Ihr positives Feed Back freuen wir uns, dass die Überraschung gelungen ist und Sie einen tollen Geburtstag bei uns feiern konnten. Wir stehen jederzeit gerne für derart Überraschungen bereit. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit und alles Gute. Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager