Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee und liegt direkt an der Promenade.Das Haus ist ein typische Kaiserbäderhaus und die Einrichtung sehr gemütlich.Ein hervoragender Wellnisbereich mit einer schönen Bäderarchitektur. Hinfahren! Erholen und Verwöhnen lassen.Usedom ist zu jeder jahreszeit schön.
Es war alles perfekt. Von der Einrichtung, der Sauberkeit, dem Begrüßungstrunk bis auf den Blick von zwei Seebrücken aus dem Fenster.
3 Restaurants im Haus. Sehr schönes Tai Restaurant mit exotischen Angebot. Die Empfehlung des Küchenchefs für das Abendmenü im Gourmentrestaurant war grosse klasse.
Es fing schon mit einer guten Beratung bei der Buchung der Reise an. Das Service vom Wagenmeister bis zum Zimmermädel war super.
In unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Wellnes und Spa waren ein erholsames Erlebniss.Die Tai Massagen waren sehr erholsam. Der Service und die Beratung von Frau P. sehr gut. Die empfolene Radtour in das Inselinnere mit "Elktrofahrrädern" war ein besonderes Erlebniss, da die Landschaft etwas hüglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr erfreut. Noch mehr freut es uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Haus richtig genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Denis Hüttig Hoteldirektor