Das Hotel überzeugt mit seiner Lage, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr gut geschulte Mitarbeiter und eine gepflegte, gute Küche. In diesem Betrieb stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Sauber, grosszügig eingerichtet. Sehr gute Betten, Duvets und Kissen.
Ausser dem Birchermuesli auf dem Frühstücksbuffet gut. Das Thairestaurant ist absolute Spitze. Falls Ihr Küchenchef es wünscht, kann ich Ihm gerne ein gutes Birchermuesli - Rezept zukommen lassen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Aus der Schweiz ist die Anfahrt sehr lange. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig, wir konnten unser Auto drei Tage lang stehen lassen.
Gut, sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Adrian Steiner |
Sehr geehrter Herr Steiner besten Dank, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem Preis Leistungsverhältnis als auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir werden uns den Bircher Müsli nochmal genau anschauen und prüfen, wo wir hier optimieren können. Wir hoffen, dass Wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager