- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spitzen Hotel am Strand, super Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Von der Residenz kamen wir trockenen Fusses (bei Regen im Juli ;-) ) in den Wellness-Bereich. Sehr nettes und kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurant. Nur in der Brasserie wurden wir nicht ganz so toll bedient. Kleiner Tip an die Hotelleitung: Für Kinder könnte man in Restaurantnähe eine kleine Spiellecke einrichten, dann können wir Eltern auch den 4. Gang noch genießen. Alles in allem aber uneingeschränkt als Strandhotel zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter "Maik", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre postiven Einschätzungen. Auch wenn Ihr Gesamturteil gut ausgefallen ist, haben wir doch an der einen oder anderen Stelle noch aufzuholen und für Ihre Hinweise diesbezüglich danken wir Ihnen sehr. Dass Sie in unserer Brasserie eine nicht so schöne Erfahrung mit unserem Team gemacht haben, tut uns sehr leid und wir möchten uns an dieser Stelle hierfür bei Ihnen entschuldigen. Wir werden mit unserem Team sprechen, damit niemand mehr eine ähnliche Erfahrung machen muss. Die Idee mit der Spielecke haben wir schon auf unserer Wunschliste für Veränderungen und werden schauen, wie wir dies zukünftig am besten umsetzen können. Danke für diese Anregung! Sehr geehrter "Maik", besten Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre Einschätzungen. Das schönste Kompliment ist natürlich Ihre avisierte Wiederkehr und hierauf freuen wir uns am meisten. Herzliche Grüße aus dem schönen Ahlbeck René Ahlborn + Team Ihr Gastgeber