Petra & Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum weiterempfehlen

Gut

Wir hatten ein Appartement für 2-4 Personen. Waren zu zweit, hatten jedoch unsere erwachsene Tochter für das Wochenende bei Ankunft mit angekündigt. Es gab dazu keine Probleme, sie konnte mit wohnen auf dem Ausklappsofa. Der Raum dazu war auch separat zu begehen, so dass Sie eine angenehme Privatshäre hatte. Das Appartement war für 2 (dann 3) sehr großzügig mit seinen 54 qm. Die zwei Balkone, einer im Schlafzimmer begehbar, der andere von Küche und Wohnzimmer begehbar waren sehr schön. Es war auch trotz Geschäften und Gaststätten in der unteren Etage angenehm ruhig. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr zu loben. Die Einrichtung ist auch sehr gut, es ist nichts abgenutzt. Geschirr war auch sauber. Kühlschrank sauber und gepflegter Zustand. Wir haben für die eine Woche unsere Brötchen vorbestellt und sie waren früh pünktlich vor unserer Türe. Das Haus allgemein macht einen äußerst ordentlichen Eindruck, nichts abgewohnt, das Treppenhaus tadellos, die Zimmer sehr angenehm. Gefallen hat uns, das Toilette und Bad getrennt waren.

• Im Appartement war alles was man für den Urlaub braucht. Küche, mit Mikrowelle, Elektroherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Der Fernseher war recht groß, was uns gut gefallen hat. Einziges minus in unserem Appartement war die Dusche, sie war nicht zeitgemäß. (auf die Wanne gesetzt)

• Gut
  • In der Anlage haben wir keine Gastronomie besucht, obwohl sehr ausreichend verschiedene Gaststätten vorhanden sind. Pizzeria, Cafe, Fischrestaurant, Italienisches Restaurant usw. Sehen alle sehr einladend aus. Wir haben uns aber mehr auf die Angebote außerhalb konzentriert. Hervorragende ostseetypische Speisen genossen, natürlich Fisch. Die Menschen hier sind sehr freundlich und gastfreundlich.

• Gut
  • Das Personal im Seepark haben wir nur am Anreisetag und am Abreisetag kennengelernt, jedoch konnte man da schon feststellen, dass hier der Gast sehr zuvorkommend bedient wird.

• Gut
  • Sellin hat uns sehr gut gefallen, da es im Gegensatz zu größeren Ostseebädern doch noch den ursprünglichen Charakter hergibt. Nicht so intensives Kommerzkino wie in manch anderen Seebädern festgestellt. Sellin hat uns mit seinem gemütlichen Charme begeistert. Die Hauptpromenade, die Wilhelmstraße, ist durch das vorhandene Kopfsteinpflaster ein bischen seinem Ursprung treu geblieben. Die Seebrücke in Sellin ist auf alle Fälle ein Schmuckstück. Wir waren am Südstrand baden, von uns ca. 10 Minuten gemütlicher Fußweg oder mit der Bäderbahn in kürzester Zeit zu erreichen. Restaurants sowie sonstige Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, auch am Strand muss keiner fasten. Überall wird man verführt von Leckereien. Waren zur Fussball-EM da, und haben am Strand auf Leinwand auch gleich geschaut, danke an die Selliner die dies ermöglichten. Wir wollten in diesem Urlaub die Störtebeker Festspiele erleben. Dazu haben wir im Reisebüro Klingbeil gebucht, gleich mit Busfahrt ab Sellin. Das hat wunderbar geklappt, ein Dank an das Reiseunternehmen. Auch sonst hat das Reiseunternehmen viele interessante Ausflüge zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012