Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wird langsam immer schlechter.

Bereits zum zweiten Mal waren wir hier. Wir waren in der Wohnung 366 untergebracht. Die Einrichtung ist meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß und unvollständig. Aufgrund des inkl. Eintritts in das Spaßbad noch empfehlenswert.

• - Küchenzeile unvollständig und ohne Backofen - keine Eierbecher - wenig Tassen und Teller - Kühlschrank undicht - Schlafcouch nur als Notschlafstätte nutzbar, hatten jeden Morgen Rückenschmerzen - keine Handtücher - Parkplatz neuerdings gebührenpflichtig, dafür aber günstig und Tiefgarage( je Tag 3.50 Euro) Fenster nur zum Hof

• Schlecht
  • keine Verpflegung, Brötchenservice wird angeboten (nicht genutzt) - Pizzeria vorhanden aber nicht genutzt

• - Anreise nach 18.00 Uhr wird nur ungern akzeptiert - der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde abgelehnt

• Gut
  • Lage finde ich gut. Ist zwar ca. 1 Km von der Seebrücke entfernt, aber direkt gegenüber befindet sich der Bahnhof, sowie das Spaßbad. Auch ein EDEKA-Markt ist nur wenige Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

- Minigolfanlage aber nicht genutzt - Spaßbad welches im Eintrittspreis enthalten war (sehr gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017