Der Seepark Sellin ist kein Hotel, sonder eine Ferienwohnanlage mit verschieden großen Zimmern. Die Rezeption befindet sich in der Mitte der Anlage. Wer mit dem Pkw kommt, kann die Tiefgarage nutzen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser nächster Urlaub führt uns wieder nach Rügen in den Seepark Sellin.
Die zwei Zimmer-Wohnung war lichtdurchflutet, also sehr hell und modern, komfortabel und hochwertig eingerichtet. Das Bad war komplett neu. Wir haben gut geschlafen. Die Sauberkeit ist zu loben. Die Wohnung würden wir wieder buchen.
In der Anlage selbst nur zwei Italiener. In der nahen Umgebung gibt es eine Vielzahl an guten Lokalen mit unterschiedlichen Angeboten. Essen und Atmosphäre waren in den von uns besuchten Lokalen wirklich gut.
Das Personal in der Rezeption war freundlich, hat sich um unsere Anfragen und Wünsche gekümmert. Gut gefallen hat uns der tägliche Brötchenservice. Bahngäste werden mit Hausshuttle kostenfrei abgeholt - sehr gut.
Am Ortsrand gelegen. Gut fünf Minuten zum Strand, der von der Bäderbahn angefahren wird. Gut sortierter Edeka in unmittelbarer Nähe. Mit dem Pkw gut erreichbar. Verschiedene Geschäfte in der Anlage.
Erlebnisbad mit Sauna in der Anlage. Ebenso eine anspruchsvolle Minigolfanlage. Für Kinder werden mit verschiedenen bespasst. Da wir ohne Kinder sind, können wir das nicht beurteilen. Strand 5 - 7 Geminuten entfernt. Aber durch die Bäderbahn kostenlos direkt angefahren. Rasende Roland (Dampfzug) hält in 500 m Entfernung. Freizeitangebote auf der Insel können auch ohne Pkw gut erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Lizzy |
Liebe Lizzy, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vor allem bei der Wohnungsauswahl steht Ihnen unser Team täglich für eine telefonische Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen