Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns mehr erwartet

Schlecht

Die Hotelanlage ist offen gestaltet, es gibt zahlreiche verschiedene Häuser und die Rezeption ist meiner Meinung nach der ansprechensde Raum der Anlage. Wir hatten ein Appartment im 2. Stock. Das Appartment war 44 qm groß und für 4 Pesonen zu klein. Es war sehr unsauber und durch die Fenster konnte man kaum schauen. Man konnte für 7 Euro ein Frühstück zu buchen in einer kleinen Bar innerhalb der Anlage. Uns war das teuer und stand auch in keinem Verhältnis zu dem was geboten wurde. Abendessen konnte man im Restaurant des Schwimmbades zubuchen für 10 Euro p. P. Allerdings war es ein brasilianisches Restaurant, was so gar nicht unser Geschmack ist, darum haben wir es auch nicht probiert. Es gibt eine Minigolfanlage, die zur Anlage gehört und das Schwimmbad um die Ecke gehört ebenfalls dazu. Hier hatten wir tägl. 3 Std. kostenlose Nutzung inkl., was ganz praktisch war. Ein Spielplatz gehörte ebenfalls zur Anlage Rügen hat uns super gut gefallen, die Anlage würden wir aber auf keinen Fall nochmal buchen. Vielleicht hatten wir nur Pech, denn jede Wohnung gehört einem anderen Eigentümer und jede Wohnung ist anders ausgestattet. Troztdem - ich würde mir was anderes suchen und mit 4 Personen auf jeden Fall eine größere Wohnung mieten.

• Schlecht
  • Wie gesagt, unser Appartment hatte 44 qm, bestand aus einem Schlafzimmer, einem Bad, kleiner Flur und einem Wohnessbereich. Das Schlafzimmer war o. k. 2 Betten, 1 Schrank, 2 Nachtschränkchen. Schlecht teilweise fehlten Kindersicherungen in den Steckdosen, welche aber wunschgemäß erneuert wurden. Es gab viel zu wenig Abstell- und Einstellmöglichkeiten in den Räumen. Im Flur war ein großer Schrank in dem Besen, Schrauber, Handefeger, Staubsauger, etc. untergebracht waren. Das Bad war ein schmaler Schlauch mit Badewanne, WC und Waschbecken. Was gefehlt hat war eine Badematte, so mussten wir ein Handtuch opfern, als Matte. Der Wohn-Schlafbereich war zu klein. Die Bettcouch war sehr wuchtig und ließ sich nur mit einem Kraftakt zusammenbauen. Wir ließen sie ausgeklappt war aber sehr viel Platz wegnahm. Außerdem war nirgends vermerkt daß die Couch 160 breit ist und man ein solches Betttuch braucht. Die Couch war sehr hart und unbequem und wir haben uns nach unserem Bett geseht. Es gab einen runden Tisch, der für 4 Personen viel zu klein war. Es gab einen kleinen Fernseher und eine Stereoanlage. Es gab weder Backofen noch Geschirrspüler. Es gab 4 Herdplatten, Toaster, Eierkocher und ausreichend Geschirr. Die Teppiche im Wohnbereich fand ich nicht so Hygienisch. Der Balkon war groß, aber schmutzig. Die Zimmer waren schon hellhörig, was wir aber erst gemerkt haben, als überuns eine Familie eingezogenist. Bettwäsche und Handtücher haben wir mitgebracht, man kann sie auch mieten, fanden wir z teuer.

wir haben die Bar in der es Frühstück gab und das brasilianische Restaurant nie benutzt. Wir empfehlen das Restaurant "Im Kleinbahnhof" direkt an der Haltestation vom rasenden Roland, nur ein paar hundert Meter entfernt. Mit einer supernetten Bedienung ( eine ist allerdings auch sehr unfreundlich) und einem super Essen zu Preisen, die der Leistung ensprechen.

• Der Check-In verlief reibungslos, das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Den Brötchenservice haben wir 3x genutzt und das hat immer funktioniert. Eine Zimmerreinigung gab es nicht, aber das Zimmer war nicht gut gereinigt, als wir es bezogen haben. Ich fände eine Restaurant mit regionaler Küche besser und auch fürs Frühstück dürften die Angebote besser sein. Ein Tiefgaragenplatz fürs Auto war inkl. und auch die Fahrräder konnte man im Fahrradkeller kostenlos. unterstellen. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert.

• Die Lage war ganz schön, in der Nähe eines kleines kleinen Parkes mit einem Teich, das Schwimmbad in unmittelbarer Nähe. Es gab mehrere kleine Bar´s, Restaurant´s, einen Schleckermarkt und einen Edeka-Markt, mehrere kleine Souveniergeschäfte in der Nähe. Fast stündlich fuhr die Bäderbahn, welche kostenlos ist, die fuhr zum Südstrand und zur Seebrücke. Die Fahrer waren aber allesamt nicht besonders freundlich.

Es gibt die Minigolfanlage, die recht nett gestaltet ist. Für Kinder werden Bastelnachmittage, oder Vorlesenachmittage angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. An der Rezeption kann man kostenlos surfen, falls man seinen Laptop dabei hat. Die Nutzung des Schwimmbades hatten wir für 3 Std. tägl. inkl. Das Schwimmbad ist schön, an Schlechtwettertagen aber zu klein. Auf den ersten Blick wirkt es sauber, man darf aber nicht die Toilette im Wickelraum nutzen oder sich unter der Brücke, die über das große Becken geht näher umsehen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra