- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage sehr einladend, aber leider die Appartements viel zu klein. Wir waren als Paar mit Hund und hatten ein "1 bis 2 Personen" Appartement. Viel zu eng und dann noch eine Ausziehcouch, ist diese ausgezogen kann man vom Bett aus sozusagen alles bedienen, das Appartement ist dann voll. Man kann in den Schrank nicht mehr rein und man kann die Balkontüre kaum mehr öffnen. Koffer abstellen oder Ablageflächen, keine Chance. Die Küche hat knapp einen Meter und wir konnten weder frühstücken geschweige denn Abends kochen, machte echt keinen Spass. Und jedes Hotel auf dieser Welt stellt doch wenigstens ein vernünftiges Bett zur Verfügung oder??? Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipp für Urlauber mit HUND: So wie es immer beschrieben wird "an die Ostsee mit Hund....." so ist es auch nicht. Hundestrände gibt es zwar aber die sind nicht lang, sind verschmutzt und überhaupt nicht einladend. Einen Strandkorb mit Hund gibt es nirgends, obwohl ja ein Strandkorb an der Ostsee dazu gehört. Dann überall Leinepflicht und in das Lokal am Südstrand darf man überhaupt nicht mit Hund. Das Seepark ist voll und ganz eine AG (Gewinnmaximierung)
wie schon erwähnt, viel zu klein viel zu eng alles. Dann muss man auch noch vor Abreise das Appartement reinigen und saugen, obwohl dies im Preis mit eingeschlossen ist. Sehr laut auch, durch die Wände hört man echt alles. Der Balkon ebenfalls winzig, man könnte dort gar nicht essen, zum einen, kein Platz zum anderen war kein Tisch vorhanden. Die Vorhänge sehr verschmutzt ansonsten war alles normal sauber.
gibt es keinen, und das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich oder hilfsbereit.
Zum Strand ist es doch ziemlich weit und vor allem bergauf und bergab, also nichts für unsportliche. Man kann zwar kostenlos den Bus nehmen, doch ist dieser bei sonnentagen brechend voll.
Das Freizeitbad haben wir leider nicht genutzt, da bei Regentagen die Leute bis draußen anstanden. Könnte mir vorstellen dass das Bad dann überfüllt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |