Der Seepark Sellin ist kein Hotel, sondern eine Ferienwohnungsanlage. Wir hatt ein Appartement "Das Kuschelige für zweei" - und so war es auch: Tolle helle Räume, ein Schlafzimmer mit bequemen Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Essecke und Küchenzeile. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon konnte man den Rasenden Roland sehen und hören (Für Dampfeisenbahnfans ein tolles, stündliches Erlebnis). Wir haben uns selbst versorgt, denn in der Küche war alles zu finden: Kaffeemaschine, Eierkocher, Toast, Wasserkocher, genug Geschirr Backofen/Mikrowelle und eine Spülmaschine. Handyempfang E-Plus einwandfrei, Preis normales Mittelfeld, vor allem in der Nebensaison gutes Preis-Leistungsverhältnis.Lassen Sie das Auto stehen (Tiefgarage) und schwingen Sie sich aufs Rad (Fahrradverleih in der Anlage) oder kaufen Sie sich eine Wochenkarte für den Rasenden Roland (spottbillig!) und Rügen liegt Ihnen zu Füßen!
Wie erwähnt, tolle, helle Zimmer, praktisch eingerichtet. Flach-TV, DVD-Pläyer, Radio. Schöner, großer Balkon, Safe, und die o.a. Küchenmaschinen. Also alles zu unserer Zufriedenheit. Für zwei Personen genau die richtige Größe!
Zwei Italiäner (leider in der Vorsaison geschlossen) ein Bistro mit Frühstücks- und Coctailangebot und ein großes Restaurant mit Mönchguter Fischspezialitäten sind in der Anlage.. Nicht weit weg ein "Bahnhofsrestaurant" beim Rasenden Roland (empfehlensert) oder man geht in die Wilhelmstraße und hat dort die Wahl. Höhepunkt natürlich die Seebrücke - die war allerdings wegen Bauarbeiten auch geschlossen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Hausmeister hat uns aus einer kleinen Patsche sofort geholfen. Was will manmehr. Nur ein Fahrstuh wäre nicht schlecht. Aber wir wohnten im 1. Stock!
Der Seepark liegt zwischen dem Haupt-und dem Südstrand, am Selliner See, so dass jedes Ziel schnell fußläufig erreichbar ist. Ein großer Edeka-Markt, ein Bäcker, Postfiliale, Blumengeschäft, Schlecker, ein Frisör, Spezialgeschäfte für Kinderbekleidung, Schuhe, Gewürze - alles in der Anlage oder drum herum.
- Wellness
- Sport
Hier geibt es nichts zu meckern: Schwimmbad umsonst, Sauna für Gäste zum halben Preis, Minigolfanlage - ebenfalls halber Preis - schnell zum Südstrand (schöner als der Hauptstrand) - im zeitigen Frühjahr ideal für lange, ausgiebige Spaziergänge
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |