Es liegt sehr Zentral ... Man kann alles gut erreichen und braucht nicht unbedingt ein Auto. Nervig war das Hupen der Lok die mehrfach an dem Bahnhof gegenüber hält.
WIr waren zu zweit und waren sehr angenehm überrascht ... es war alles da was man braucht . Eine gut sotierte Küche , mit ner Kaffee Maschiene , Toaster , Wasserkocher , Microwelle und Kochplatte, eine Bad mit einer ebenerdige Dusche ( die leider etwas undicht war :D ) Toilette und Waschbecken ....ein Wohnzimmer/Esszimmer/ Küchenbereich der relativ klein gehalten aber ausreichend war :D ... mit einem Esstisch und vier Stühlen ,Sofa ( zum Ausziehen ) und zwei kleinen Sofatischen und einem Fernseher auf einer Kleinen Kommode , ein seperates Schlafzimmer welches mit Schiebetüren zum Wohnbereich und einer Tür zum Flur getrennt ist. Dort steht ein großer Kleiderschrank. Im flur befindet sich noch ein Schrank mit einem Staubsauger. Dann gab es noch einen Balkon der vom schlafzimmer und Wohnzimmer begehbar war . leider waren das Sofa und das Bett nicht so bequem aber da sind Geschmäcker bekanntlich verschieden :D Sehr nett war auch die Parkgarage die man für 3,50 euro pro tag mieten konnte und der dazugehörige Fahrradkeller. Gut gefallen hat uns das alles Videoüberwacht war.
Auf dem Gelände des Seeparks gibt es eine Pizzaria , einen Bäcker und ein Edeka und ca. 10 minuten zu Fuß richtung Göhren gibt es dann noch ein Netto , Aldi und Lidl die sogar Sonntags auf haben so das man sich gut selbst verpflegen kann .
Super freundlich und immer eine Lösung parat :D
Es gibt viel zu sehen ... man braucht nicht umbeding ein Auto . Wir waren viel mit dem Rad unterwegs , Haben die Seebrücke Sellin ( nur wenige Minuten vom Seepark entfernt) , den Strand Göhren ( Kneippgarten und Labyrinth beguckt) , Den Baumwipfelpfad , das Karls- Erlebnisdorf , den Ort Binz , Das Phänomenia und das 3d Minigolfen( bei schlechten wetter ) die Sandskulpturen Ausstellung , Das Haus auf dem Dach und den Kreidefelsen angesehen. Alles war relativ leicht zu erreichen .. und zu allem fährt die Insellok Rasender Roland bahnhof in der Nähe oder die Inselbahn die auch im Seepark hält .
Es gibt ein Minigolf platz und nen Spielplatz was wir beides nicht genutzt haben :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andee |