Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolle Ferienanlage und wunderschöner Urlaub

Wunderschöne Appartements, aufgeteilt in verschieden, strahlend weisssen Häusern. Wir hatten einen Typ L Nr. 310, modern und geschmackvoll eingerichtet, richtig gemütlich und für unsere kleine Familie genau das richtige. Das Appartement war sauber und bot alles um es sich gut gehen zu lassen. Wir haben jeden Tag genossen. Für Familien sehr zu empfehlen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Spaß. Einfach die netten Leute an der Rezeption fragen. W-lan in der Lobby ist genug, bei einer leckeren Tasse Milchkaffee mit den Freunden zu Hause surfen und schon die ersten Bilder vom Strand versenden.

• Da hat mal jemand mitgedacht, alles war perfekt für uns drei. Sauber gepflegt, wenn auch nicht alles neu, aber keine Wohnung ist jedes Jahr neu, eben wie zu Hause.

• Wie gut das es den Service an der ständig besetzten Rezeption des Seeparks gab. Die Super netten Frauen der Rezeption waren eine große Hilfe, wenn es darum ging, neue Ziele für den anstehenden Tag zu planen. Unser vergessenes Kinderbett wurde uns vom Housekeeping direkt auf das Zimmer gebracht. Einfach nur nette Leute, weiter so !!!

• Ein Katzensprung zum Strand, wenn man mit der Bäderbahn, die direkt vor der Tür des Seeparks hält, fährt. Ansonsten schlendert man über die eindrucksvolle Seeparkpromenade und der berühmten Wilhelmstraße bis zur einmaligen Seebrücke von Sellin. Die Häuser die der Bäderarchitektur nachempfunden sind, liegen absolut ruhig und sind in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage eingebettet. Der Edeka direkt vor der Tür hat selbst bei dem großen Andrang immer alles parat.Alle anderen Einkaufsmöglichkeiten liegen auch mehr oder weniger vor der Tür. Vom Seepark kann man alle Ziele der Insel bestens erreichen.

Da wäre mal diese wunderschöne Minigolfanlage zu erwähnen, direkt vor der Tür zum halben Preis für Gäste des Seeparks. Ein toller Spielplatz direkt um die Ecke und dann das Inselparadies - Wasserspaß für uns alle ohne Ende.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Beatrice