Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seepark Sellin - immer wieder gerne!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits im Mai 2014 schon einmal im Seepark Sellin und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Sept. wieder dort waren. Auch unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. Die im typischen Bäderstil erbaute Anlage mit Ferienwohnungen bietet eine kleine Einkaufsstraße, ebenso einen Minigolfplatz, Restaurants, Cafes und ein Freizeit-/ Wellnesbad. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verleben, sollte alledings dabei eher ruhige Urlaube bevorzugen. Das Freizeti-/Wellnessbad kann ich zwar guten Gewissens empfehlen, aber zumindest in der Nachsaison ist dort nicht wirklich viel los. Also nicht wundern, wenn man dort alleine ist. Rentabel kann dies eher kaum sein......... Ebenso gehört ein kleiner Park zur Anlage, wo man seine Runden drehen kann, von daher bietet sich der Seepark auch gut für Urlauber mit Hund an, wo man dann abends noch mal kurz ne Runde drehen kann. Als Hundebesitzen finde ich es dort auch schon fast ideal, zumal generell Rügen eher hundefreundlich ist. Speziell im Seepark Sellin stört mich lediglich, dass man seinen Hund nicht mit auf den Minigolfplatz bringen darf - schade, daher fällt dann MInigolf für uns schon mal flach. Ansonsten bietet Rügen sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Sellin mit seiner Seebrücke, der Tauchgondle und den Stränden ist sehr reizvoll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport