Anika (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Appartement

Die Anlage sah wirklich toll aus. Im Bäderstil. Das Appartement kann ich empehlen.

• Wir hatten ein 20 qm großes Appartement gebucht. So wie es beschrieben war, war es auch als wir ankamen. Alles wirklich sauber! Ein kleines Bad mit Dusche was auch sauber war. Eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, 4 Platten Herd und Spüle. Ein Ofen hat leider gefehlt. Von Besteck, Teller bis hin zu Töpfen, Pfannen war alles vorhanden was man zum Kochen/Essen braucht. Ein Schlafsofa war als Bett vorhanden. Für 7 Tage war es ok. Ein Tisch mit 4 Stühlen war auch vorhanden. Rundum war alles da was wir brauchten und für 200 Euro für 7 Tage kann man sich echt nicht beschweren. Premiere hatten wir kostenlos im Zimmer. 3 Kanäle!!! Premiere 1/2, Discovery Chanel und Sport. Sonst lief ganz normal das TV Programm.

Wir hatten Selbstverpflegung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfbereit. Mit unseren Fragen zu Sehenswürdigkeiten oder sonstiiges wurde uns umgehend geholfen.

• Gut
  • Ein Edeka Markt nur wenige Schritte entfernt. Schlecker, Internetcafe, Boutiqen, Friseur unmittelbar in der Anlage. Wir hatten mit Dertours gebucht und hatten sogar das Minigolf in der Anlage umsonst.

Minigolf in der Anlage wie gesagt hatten wir kostenlos. Das Schwimmbad war auch ok. 2 Wirlpools. Rutsche. Außenbecken und ein großes Becken. Hat uns vollkommen gereicht. Dieses konnten wir pro Tag kostenslos für 3 Stunden benutzen. Die 3 Std haben wir aber nie vollkommen ausgenutzt. Da man in einem Spaßbad nicht richtig schwimmen kann. Aber eine Abwechslung war es trotzdem. Und die Räumlichkeiten waren sauber!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2008