- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sarcon Seepark Sellin ist eine Appartmentanlage im Bäderstil. Die Häuser sehen alle verschieden aus. Wir waren 4 Personen und hatten 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch, 1 Küche mit Essecke, 1 Toilette und ein Bad mit Badewanne, außerdem hatten wir einen schönen großen Balkon mit Gartenmöbel. Wir waren mit der Wohnung zu frieden. Die Größe war in Ordnung. Die Ausstattung war auch okay, es war alles da, was man brauchte. Der Fernseher war im Esszimmer. Meine Kinder haben bedauert, dass es in der Anlage keinen Computer gab. In der Sauna gab es einen Terminal. Die Wohnungen sind alle mit Wlan ausgestattet. Leider haben wir keinen Labtop, so daß wir auf PC-Terminals angewiesen waren. Im Preis der Wohnung, war Premiere enthalten, 3 Stunden täglich schwimmen im Inselparadies Sellin (Spaßbad direkt gegenüber der Anlage), 50% Ermäßigung in der Sauna des Spaßbades, Tiefgarage, Endreinigung und Strom. Den Brötchenservice haben wir an den Tagen genutzt, wo der große Supermarkt, der direkt in der Anlage ist geschlossen hat. Es hat alles geklappt, die Brötchen hingen an der Tür. Zur Anlage gehört noch eine Minigolf-Anlage und ein Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Anlage und auch das Schwimmbad sind nicht behindertengerecht, da ein Fahrstuhl fehlt. Wir waren über Ostern in Sellin. Zum dem Zeitpunkt war es sehr ruhig dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut