Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber- ruhig- schön

Es ist eine sehr ruhige und schln aufgebaute Hotelanlage. Ziwschen den Häusern liegt immer ein kleiner Innenhof. Die Sauberkeit hat uns beide sehr überrascht, entgegen der bisherigen Bewertungen haben wir ein sehr sehr sauberes und schönes Apartement vorgefunden. Frühstück haben wir nicht gebucht, aber ein Brötchenbringdienst gibt es. Man kommt vom Zimmer aus durch das Haus in eine helle Tiefgarage(2, 50 € pro Tag). Gerade für Frauen ist eine hohe Sicherheit gegeben. Einen Alterdurchschnitt kann man nicht bestimmen, es ist von Familien über Senioren bis zu jungen Menschen alles vertreten. Die Anlage ist sehr sehr ruhig. Schlafen bis 12 ist also kein Problem :-). Alles in allem ist es eine super tolle Anlage und wir werden wieder her kommen. Waren über Silvetser hier und hatten super Wetter. Den einzigen Tipp den ich geben kann ist eigene Handtücher mitzubringen, da 1 Handtuch ein bischen wenig ist. Ansonst hat es uns sehr viel Spass gemacht.

• Wir hatten das Apartement Kategorie 1 gebucht. Wir schon oben geschrieben haben wir das Zimmer sehr sauber vorgefunden. Es gibt einen Wohnschlafraum mit einer kleinen Küchenzeile und einem kleinen Balkon. Das Schlafsofa ist ganz gut auszuhalten und war auch in Gegensatz zu den bisherigen Beurteilungen sehr hart. In der Küchenzeile gab es bei uns einen Wasserkocher einen Grillofen, Kaffeemaschiene und 2 Kochplatten. Und nochmal es ist sehr sehr ruhig. In der gesamten Anlage. Das Highlight in unserem Zimmer war wohl der FlatTV (sehr gute Auflösung, Firma Philips) und es gibt Premiere, allerdings nur Bundesliga (ist in der Winterpause nen bissel doof da kommen nur Wiederholungen) Premiere 1 (zeigt recht aktuelle Kinofilme) und Discovery Channel. Ansonst gibbet alle anderen Sender.

Es gibt eine kleine Pizzeria und eine Sportsbar. Dann gibt es noch ein SB Restaurant im Schwimmbad, haben wir aber selbst nicht ausprobiert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter beim Check in waren sehr freundlich und haben uns mit allen wichtigen Infos versorgt. Ein SB Waschsalon ist da aber wir fanden ihn sehr teuer. Zimmer müssen am Ende der Abreise selbst gesaugt werden. Wir haben Bettzeug und Handtücher geliehen, sind zwar gemütlich aber gerade Handtücher sollte man, wenn man das Schwimmbad nutzen möchte selbst mitbringen. Der Satz Handtücher (1 großes 1 kleines Handtuch) kostet 3 € pro Person und die Bettwäsche kostet 6 € pro Person.

• Ja die Anlage liegt direkt an einem Edeka Markt, wobei von dem Laden in der Anlage kein Muks zu hören ist. In der Anlage sind viele kleine Geschäfte wie zb. ein Schlecker vertreten und man kann schnell Kleinigkeiten besorgen. Zu dem Park gehört ein Schwimmbad welches sehr sauber ist und mit Sonnenbänken einem Wellnessbereich und Saunen spass macht. Es gibt noch eine kleine Pizzeria. Und bis zum Ort selbst sind es nur 10 Minuten zu Fuß, dort gibt es eine lange Straße mit vielen Cafes usw. bis zum sehr sehr perfekten Restaurant Selliner Seebrücke.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich und eben das Schwimmbad. Wie gesagt da kann saunieren und sonnen. Das Schwimmbad hat eine Rutsche, welche auch uns noch ziemlich spass gemacht hat. Dann kann man noch relaxen im 2 Pools und in einem warmwasser becken.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Bastian