- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wieder da. Diesmal im Mai. Wollten den Strand genießen, aber leider hatten wir wenig Glück mit dem Wetter. Mal Regen, wenig Sonne und kühle Temperaturen. Gebucht über Sellin.de, eine Ferienwohnung Typ Q. Die Wohnung lag im 1. Stock mit Blick Richtung Selliner See. Wurden vom Eigentümer-Ehepaar freundlich empfangen. Sie zeigten uns die Wohnung, Tiefgarage, Fahrradkeller und gaben viele nützliche Tipps. Für unsere 10 Monate alte Tochter stand kostenfrei ein Reisebett und Hochstuhl bereit. Die Größe der Wohnung mit ca. 45 m² war für uns drei völlig ausreichend. Im Abstellraum, gleich hinter der Eingangstür, war viel Platz zur Sicheren, Kind im Krabbelalter, Unterbringung von Lebensmitteln, Kleidung und Buggy. Wetterbedingt konnten wir den Balkon nicht nutzen. Balkongröße war gut. Es fanden 4 Stühle, ein runder Tisch bequem Platz. Die Einrichtung war gepflegt, zum Teil neu und für eine Woche völlig o.k. Wir waren Anfang Mai für 10 Tage da, die Anlage war gut belegt, viele Familien mit Kleinkindern. In unserem Haus Having war es ruhig, kein Krach. Zur Anlage gehört ein Spielplatz, schön groß, für alle Altersklassen geeignet, ein "Park" zum spazieren und ein Spaßbad. Babyschwimmen wird angeboten, war o.k. Wassertemperatur im Kinderbecken recht kühl. Haben uns im Warmbecken aufgehalten. Die Sauberkeit im Bad und Umkleide war gut. Zum einkaufen von Lebensmitteln gibt es ein Edeka Markt mit Post und Bäcker. Wir sind Richtung Baabe gelaufen und haben bei Netto günstiger eingekauft. Was leider fehlt ist eine Drogerie. Vor ein paar Jahren gab es ja noch ein Schlecker, nun stehen die Räume leer. Mit Kind braucht man ja doch mal dies und das und Edeka deckt nicht alles ab. Waren bei Roßmann in Binz. Kurabgabe seit diesem Jahr 2,80€!!! Bäderbahn und Ortsbuss und Linie 20 bis Göhren kann mit Kurkarte frei genutzt werden. Auch in Binz die Bäderbahn. Haben nur die Bäderbahn genutzt um zum Südstrand und zurück zu fahren. Um den steilen Weg mit Buggy zu laufen waren wir zu faul. Im Seepark Sellin haben wir wieder ein schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut