Wir fahren schon seit 2000 ca. zwei mal im Jahr in den Seepark, Apartment Göhren 510, das Apartment wird regelmäßig sehr gut renoviert, die Einrichtung ist sehr gehoben und geschmackvoll, das Inventar ist Umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Der Seepark selbst ist auch immer sehr bemüht sich positiv weiterzuentwickeln um den Bedürfnissen seiner Gäste entgegen zu kommen. Das Personal hat für alle Probleme ein offenes Ohr und ist sehr Lösungsorientierung. Der Edeka Markt vor der Tür der in 1 bis 3 Minuten fußläufig zu erreichen ist macht die Selbstversorgung sehr leicht. Ansonsten sind alle bekannten Discounter mit PKW auch in 5 Minuten zu erreichen. wir jedenfalls werden dem Seepark Sellin die Treue halten und freuen uns auf die Weiterentwicklung und unseren nähsten Urlaub dort.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass sie so lange uns die Treue halten und auch die Entwicklungen so positiv wahrnehmen. Das bestärkt uns in unserem Bemühen einer stetigen Weiterentwicklung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Meer das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen