- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gut gelegen: Einkauf (EDEKA, verschiedene kleinere Läden), öV, Freizeitaktivitäten (z. B. Fahrradvermietung, Minigolf, Freizeitbad) und Gastrobetriebe sind in nächster Umgebung zu Fuss erreichbar. Zum Ortszentrum Sellin hatten wir zu Fuss ca. 15 Minuten zu gehen. Auch steht die Bäderbahn (Tarif mit Kurtaxe gedeckt) für den Transport ins Ortszentrum zur Verfügung. Das Auto benötigten wir sehr selten. Die Umgebung ist sehr sauber und gut gepflegt. Auch der Raum für die Müllentsorgung war jedes Mal gut aufgeräumt und angenehm zu betreten (absolut keine Selbstverständlichkeit). Am Empfang waren wir immer willkommen und wurden bei Fragen und Problemen freundlich und hilfbereit bedient. Wir hatten eine Wohnung (Typ Q) an sonniger Westlage in einem Obergeschoss und konnten den Balkon bis abends geniessen (das Wetter war prächtig!). Die Wohnung fanden wir gut aufgeteilt (durch Türen abgetrenntes Schlafzimmer) und geräumig (zwei Personen). Die Einrichtung der Wohnung war funktionell, ist aber etwas in die Jahre gekommen (z. B. textiler Bodenbelag wies ziemlich viele Flecken auf, Sanitärinstallationen im Bad waren verkalkt). Alle Geräte und Installationen haben jedoch vollständig funktioniert. Die Reinigung der Wohnung könnte etwas besser sein, geht aber in Ordnung. WIFI funktionierte einwandfrei. Wir hatten das Pech, dass am Vorabend unserer Abreise das Login nicht mehr freigegeben war, sodass wir für die Heimreise benötigte Informationen nicht mehr abrufen konnten. Da wir frühmorgens - vor der Oeffnung der Rezeption - abreisten, hatten wir am Nachmittag des Vortages ausgecheckt, was wahrscheinlich diese Situation verursacht hat. Wir sind trotzdem gut zuhause angekommen... . Der Seepark Sellin ist absolut zu empfehlen. Wir werden wieder einmal vorbeikommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut