Marie (26-30)
Gemütliches Appartment mit Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um eine schöne Appartmentanlage. Die Lounge in der Rezeption ist gemütlich, es gibt Kaffee und viele Prospekte von Veranstaltern aus der ganzen Region. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett und zuvorkommend und konnten gute Auskünfte geben. Ich fand es schade, dass einige Geschäftsräume in der Anlage leer standen (Nebensaison?). Aber es gibt auch ein paar Restaurants, Eisdielen, einen Fahrrad-Verleih... Einen Platz in der Tiefgarage gibt es gegen Gebühr. Die Ferienwohnung (1 Zimmer) war klein aber praktisch ausgestattet. Auf dem Balkon befanden sich Tisch und Stühle und ein Wäscheständer. Ich hatte erst Probleme, das Klappsofa auszuziehen, aber nach kurzer Zeit hatte ich den Dreh raus :D. Es gab einen Flachbild-TV (Sky war sehr schlechter Empfang), viel Stauraum und eine Single-Küchenzeile. Toaster, Wasserkocher, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Geschirr sowieso... alles vorhanden. WLAN auf dem Zimmer gibt es mit einem Code, der kostenlos an der Rezeption erhältlich ist. Einen Safe gab es nicht. Zur Lage: Direkt vor der Anlage befindet sich ein Edeka mit Poststelle, eine Minigolf-Anlage, hinter der Anlage das Freizeitbad "Ahoi" und eine Haltestelle des Rasenden Rolands. Eine Touristen-Information ist direkt daneben. Bis in den Ort und zur Seebrücke sind es ca. 1,5 bis 2 km, denke ich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Marie

Liebe Marie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen