Steffen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns perfekt

Die Ferienwohnung und für -anlage kannten wir bereits vom sehen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war alles do. Wie wir es uns erwartet haben

• Gut
  • Die Wohnungen war funktional, insbesondere die Küche mit allem Zubehör eingerichtet. Für uns etwas ungewöhnlich, wir wohnen in einen eigenen Haus. Wir waren kn der 3. Etage untergebracht, Ausblick war zur Mitte, nicht zum See. Die Räume waren etwas hellhörig. Ungewöhnlich für uns war, dass wir Babygeschrei hörten. Sind das halt nicht gewohnt. Die Couch im Wohnzimmer war ausziehbar. Da haben die Kinder geschlafen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt. Der Brötchendienst hat aber bestens, auch Sonntag und Feiertags, funktioniert.

• Gleich beim Einchecken mussten wir umbuchen. Unsere Tochter (19) wollte doch mit. War gar kein Problem. Ratzfatz wurde eine größere Wohnung bezugsfertig gemacht. Alle wünsche und Anfragen würden freundlich entgegengenommen und erledigt .

• Nach 6h Fährt kamen wir an. Die Anlage liegt etwas abseits der Seebrücke und Wilhelmstraße. Beides ist über die Seeparkpromenade sehr gut erreichbar. Für uns - mit Kindern - war es perfekt. Der Trubel in und um die Wilhelmstraße ist mit Kindern nix. Dafür hat man Platz und Spielmöglichkeiten direkt an und um die Anlage. Direkt am Wellnessbad gelegen.

Das Wetter war gut, könnten alles nutzen. Schade ist, dass die meisten Läden im Erdgeschoss leer waren. Vielleicht wegen der Vorsaison,....

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Steffen