Der Wohnpark besteht aus neu gebauten Häusern in typischer Bäderarchitektur. Die Anlage liegt neben dem Nemo-Freizeitbad. Preis-Leistung waren in Ordnung. Das Bad scheint zur Anlage zu gehören. Zu bestimmten Reisezeiten ist der Eintritt ins Bad kostenfrei und die Saunalandschaft 50% ermäßigt. Im Bad selbst gibt es zu wenig Personal - der Schwimmmeister ist nicht immer präsent !!! Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (Selbstverpflegung), Restaurants für eine gemütliche Einkehr ebenfalls. Der Bahnhof des "Rasenden Rolands" ist in ca. 3 Minuten zu erreíchen. Radtour auf die Halbinsel Möchgut ein absolutes Muß - auch für Kinder gut zu bewältigen. Eine Fahrt mit dem Rasenden Roland - Dampflok - ist schon interessant. Am besten Baedeker "Rügen" kaufen oder ausleihen und einen erlebnisreichen Urlaub planen.
Die Wohnungen wurden von Kapitalanlegern erworben und ausgestattet. Die Vermietung erfolgt über die Sarcon Residenz GmbH. Deshalb sind die Wohnungen, soweit wir wissen, alle unterschiedlich...aber sehr gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Beanstandungen. Es war angenehm ruhig in der Wohnung.
Restaurants sind vorhanden, wie in den Orten auf Rügen insgesamt in ausreichender Zahl. Preise sind angemessen. Ein Preis-Vergleich lohnt allemal. In der Nachsaison führt die Konkurrenz schon zu sehr interessanten Angeboten für potentielle Gäste (Pott Kaffee mit freier Auswahl am Kuchenbufett zw. 2,40 - 3,50 €).
Wir haben keinen Service in Anspruch genommen. Der Empfang an der Reception war professionell. Check-In/-Out schnell erledigt. Mehr wollten wir nicht.
Die Lage ist ideal, wenn man Wandern, Radfahren, im Spaßbad baden oder mit dem Rasenden Roland fahren möchte. Der Gang zur Ostsee ist doch etwas länger 15 Minuten. Allerdings kann man den kostenlosen Shuttlebus nutzen, der einen zum Strand und zurück bringt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, z.T. Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Wir sind jeden Tag im Nemo gewesen (kostenlos) und haben mehrfach die schöne Saunalandschaft genutzt. Räder kann man zu einem angemessenen Preis vor Ort ausleihen und die Radwege sind 1 A.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |