Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche Anlage

Große, gut erhaltene und saubere Ferienanlage mit angrenzenden Schwimmbad. Für Familien ideal. Das Meer ist fußläufig über die Promenade erreichbar.

• Wir hatten ein großes Apartment mit 2 Schlafräumen (ca. 70 qm) Badezimmer, separates WC. Küche mit Backofen, Spülmaschine und allen erdenklichen Küchenartikeln ausgestattet. Sehr sehr sauber und alles Top in Schuss.

• Gut
  • Anlage mit Selbstverpflegung. In der Umgebung genügend Angebote vorhanden. Pizzeria in der Anlage war gut.

• Personal sehr freundlich beim Ein- und Auschecken. Sehr schnell und professionell. Sonst haben wir weiter nichts genutzt.

• Gut
  • Italiener direkt in der Anlage. Edeka Markt direkt um die Ecke. Schwimmbad direkt nebenan. Meer ca. 800 Meter Ansonsten ruhige Lage. Haltestelle rasender Roland direkt gegenüber.

• Gut

Umfangreiche Freizeitangebote in der Umgebung möglich. Ausreichend Prospektmaterial an der Rezeption vorhanden. Minigolfanlage gehört zur Anlage und ist vergünstigt zu benutzen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie all die Vorteile die unsere Anlage bietet erkundet haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße vom Meer das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen