Also wir hatten über Tui gebucht und hatten ein kleine Ferienwohnung mit einem Zimmer es hat vollkommen für eine Woche gereicht. Das Zimmer war neu gestrichen und somit sehr modern eingerichtet. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt, wir hatten uns selbst verpflegt aber das war auch okay. Also ich würde dieses Hotel weiterempfehlen denn uns hat es sehr gut gefallen mein Tipp ist- es lieber über ein Reiseveranstalter zu buchen als über jemanden Privates denn damit hat man auf jedenfall saubere Wohnungen. Viele die hier Schreiben sind pingelig, sie sollten dann lieber in ein Hotel gehen. Denn was erwartet man denn an einer Ferienanlage.
Wie schon beschrieben das Zimmer war neu eingerichtet und für eine Woche hat es voll ausgereicht. Die Küche war mit Mikrowelle, Herd, Toaster, Kühlschrank gut eingerichtet. Die Couch war auch zum schlafen bequem.
Also da wir uns selbstverpflegt hatten ging das, früh morgens gabs Brötchen, mittags ne Kleinigkeit und aufem Abend konnte man gut in der Schnitzelbar essen oder an der Pizzeria an der Promenade. Das Steakhaus haben wir nicht besucht da es dort sehr leer war und die Preise waren recht hoch. Man kann auf Rügen von günstig bis teuer essen man muss halt nur ein bisschen sich umschauen.
Also der Service war okay, wenn man Fragen hatte wurden die gut beantwortet, das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und darüner haben wir uns gefreut denn wir haben schon andere Dinge erlebt.
Die Lage des Hotels war gut, hatten gleich mehrere Einkaufsmärkte in der Nähe und auch zum Strand war es nicht sehr weit. Empfehlen würde ich entweder die Tiefgarage oder einen Stellplatz. Wir haben pro Tag 2, 50 bezahlt dazu kann man nichts sagen.
Wir haben Minigolf gespielt die Anlage war sehr gut gepflegt, das Schwimmbad konnten wir 3 Stunden am Tag kostenlos nutzen dies haben wir auch täglich gemacht und dafür hat es ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Katharina |