Jule (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein erholsamer Aufenthalt

Gut

Eine überschaubare und angenehme Apartmentanlage. Wir sind nicht umsonst das 3x dort gewesen. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem 3.Aufenthalt ein älteres Zimmer bekommen. Es war alles so weit sauber und geräumig. Uns gefällt die Apartmengröße mit Bett,Couch,kleine Küchennische und Bad.

• Diesmal bekommt der Service eine schlechtere Bewertung. Beim Einchecken war alles klasse. Die Mitarbeiterin, die wir schon kannten,war sehr höflich und lächelte.Leider ist uns bei dem letzten Tag ein Fehler passiert. Ich hatte die Auscheckzeit verwechselt.Als die Putzfee klingelte wurde sie sehr forsch zu uns.Schade,denn Fehler können jedem passieren. Auch beim Auschecken war dann die Stimmung nicht besser.Die Mitarbeiterin trat in ihrer Privatkleidung vor uns uns und wollte das schnell erledigt haben. War dann nicht so schönes Ende.

• Die Anlage befindet sich fußläufig vom Strand und der Seebrücke entfernt. Alles ist flott zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka & Bäcker sind gleich gegenüber. Restaurants sind auch in der unmittelbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife