- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist optisch recht ansprechend. Es befinden sich verschiedene Geschäfte im Gebäudekomplex. Auch können in unmittelbarer Nähe verschiedene Freizeitangebote wahrgenommen werden. Nur wenige Meter entfernt befinden sich ein E-Center und ein Bäcker. Die Anlage hat verschiedene Wohneinheiten. Die Zimmer, wir hatten im Urlaub die Unterkunft gewechselt, waren in gutem Zustand. Im Paterre befanden sich zu eine früheren Zeitpunkt wohl deutlich mehr Geschäfte. Aktuell sind es ein paar. WiFi erhält man für die Tage des Aufenthaltes auf Nachfrage. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Die kleine, übersichtliche Küchenzeile machte das Zubereiten einfacher Gerichte möglich. Die Küchenausstattung war dabei aber recht übersichtlich. Die Gästestruktur reichte von Familien mit Kindern bis zu den Senioren. Als sehr schlecht empfand ich, dass es keinen Lift gab!!! Die Preise für die Appartment finde ich als deutlich zu hoch. Für das Ein-Raum-Apartment haben wir 65,00 € und für das größere Apartment haben wir 95,00 € am Tag bezahlt. Dazu kommen noch Parkgebühren für das Parkhaus und die Kurtaxe. Als besonders negativ fand ich, dass es keinen Aufzug gab. Wer etwas mehr Gepäck mitbringt, darf sich hier ordentlich auspowern. Für mich steht fest, dass ich diese Ferienanlage nicht mehr buchen werde! Ich kann diese auch nicht weiterempfehlen. Ich finde den Preis viel zu hoch. Auch die zu geringe Küchenausstatung sowie den fehlenden Aufzug sind für mich Kriterien, die gegen eine erneute Buchung sprechen. Bei Spaziergängen haben wir auch in der Hauptsaison etliche Mietangebote, zu deutlich günstigeren Preisen gesehen.
Die angebotenen Apartments sind in einem guten Zustand. Wir hatten das Ein-Raum-Apartment gebucht, da nichts mehr frei war. Ich kann jedem nur abraten dies zu tun!!! Die Schlafcouch ist eine Zumutung, zumal ein Metallgestell diese umschließt. Der Schrank lässt sich bei ausgeklappter Couch nur minimal öffen. Die Küchenausstattung ist sehr übersichtlich. An der Rezeption sagte man mir, dass dieses Apartment für Single gedacht ist. Das würde zum einen natürlich die Enge nehmen, der miserable Schlafkomfort bleibt aber erhalten. Als nächstes zogen wir in ein 35 m² großes Appartment, welches 2 Zimmer hatte. Das Schlafzimmer war über eine Tür seitlich, sowie eine Schiebetür hinter dem TV erreichbar. Im Wohnzimmer war eine kleine, zweckmäßige Küche integriert. Ich empfand dieses Apartment für 2 Personen gerade ausreichend groß. Viel Bewegungsfreiheit war im Wohnbereich nicht. Den kleinen Balkon haben wir gern zum Frühstücken genutzt. Die Preise für die Appartment finde ich als deutlich zu hoch. Für das Ein-Raum-Apartment haben wir 65,00 € und für das größere Apartment haben wir 95,00 € am Tag bezahlt. Dazu kommen noch Parkgebühren für das Parkhaus und die Kurtaxe. Als besonders negativ fand ich, dass es keinen Aufzug gab. Wer etwas mehr Gepäck mitbringt, darf sich hier ordentlich auspowern.
Wir hatten ja Selbstverpflegung. Das gastronomische Angebot in Sellin ist riesig.
An der Rezeption wurde man freundlich bedient. Nach WiFi und Handtüchern musste man gezielt nachfragen.
Man kann nach ca. 20 Minuten zur Seebrücke wandern oder aber zum Südstrand laufen (30 Minuten). Zum Südstrand fährt eine Bimmelbahn ud hält direkt vor der Rezeption. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zum einen kann man mit dem „rasenden Roland“ fahren oder aber man wählt den Bus. In Nähe der Rezeption fährt dann die Bimmelbahn zum Südstrand. Es kann schon öfters vorkommen, dass man für 5 km von Sellin nach Göhren mal 2 Stunden mit dem Auto braucht, das die Straßen teils völlig überlastet sind.
Meines Wissens nach gab es keinen reservierten Strandabschnitt und dies ist auch nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uwe |