Das Hotel erstreckt sich über drei aneinanderliegenden Gebäuden. Das Hotel besteht nur aus drei Stockwerken. Der grösste Teil der Zimmer sind Familien bzw. Zimmer mit Eigenversorgung. Diese Zimmer sind recht gross. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und meistens sogar 2 Badezimmer. Es gibt Zimmer zum See oder mit Blick auf Felder und Wiesen. Die Leistungen die wir hatten waren Frühstück, Mittag -, sowie Abendessen. Behindertengerecht ist das Hotel nur bedingt, denn es gibt keinen Aufzug.
Wie schon erwähnt. Die Zimmer sind gross. Die Küche im Zimmer verfügt über Kaffeemaschine, Herd, Kühlschrank und auch über eine Mikrowelle. Auch ist Geschirr da sowie Töpfe und Pfannen im Schrank. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Auch ein Safe ist im Schrank eingebaut und kann kostenfrei benutzt werden. Natürlich darf auch kein TV, Föhn oder Spiegel fehlen. Alles war da...ausser einer Klimaanlage. Aber wer brauch die schon in einer "perfekten" Natur.
Das Essen war eigentlich nicht das was ein 4 Sterne Hotel bieten sollte. Es gab ein ausreichendes Frühstück. Warme Gerichte musste man extra bestellen (Spiegelei, Rührei etc.). Man merkt das das Hotel eigentlich keine Restauration mit Speisekarte hat. Möglicherweise sind die meisten Gäste selbstversorger, da eine Küche im Zimmer ist. Das Hotel verfügt auch über eine Terrasse mit Blick auf den See.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Der Check-In klappte problemlos. Die ganze Woche über wurden wir sehr freundlich bedient.
Das Hotel liegt sehr abseits direkt am Waldrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine andere Gebäude. In ca. 10 Gehminuten erreiche ich den Ortskern. In etwa 15 Minuten bin ich am grossen Brombachsee.
- Geschäftsreise
Im Haus 1 gibt es einen Billard Tisch, Kicker und einen Flipper. Gleich daneben ist eine kleine Dampfsauna die für Hotelgäste kostenlos ist. Ausserhalb des Hotels ist noch eine Tischtennisplatte aufgebaut und auch ein kleiner Spielplatz für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |