- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man fragt sich immer wieder, wer vergibt hier Hotelsterne. Bei diesem Hotel besonders, was sind hier 4 Sterne. 2 stöckiges Haus, meist deutsche Gäste als Urlauber oder Tagungsteilnehmer. Es gibt sogar eine Tiefgarage.
Zimmer waren wie Ferienwohnungen, sauber groß ordentlich, mit Schlaf- und Wohnzimmer Besonders habe ich mich über die Duschkabine gefreut. Mal nicht in der Wanne duschen.
Ein kleines Restaurant, kein ala Carte Essen. Zwei Dinge zur Auswahl. Geschmacklich nicht doll. Teilweise etwas seltsam zusammengerührt. Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln im Pastateller. Vom Anrichten eines Gerichtes hatte der Koch auch noch nichts gehört. Frühstück eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Kein Warmanteil wie Würstchen, Rühreier etc. Lange Wartezeiten auf das Essen wenn bedient wurde.
Freundlich und nett, aber teilweise etwas unprofessionell.
Auf einem Hügel gelegen, mit Blick auf den Brombachsee. Zu Fuß bis an den See bergab 15 Minuten und bergauf 20 Minuten. Das Örtchen Enderndorf zu dem auch das Hotel gehört, recht beschaulich. Im Sommer könnte ich mir vorstellen, recht überlaufen. Bei meinem Aufenthalt wurde gerade Mist auf die Felder unmittelbar am Hotel gefahren. Es war nicht gerade mein Duft, aber wers mag.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |