- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Buchung im Landhotel "Zur Hopfenkönigin" per Internet und nur auf Grund der Hotelbeschreibung. Zuerst das Wesentliche: dieses Hotel können wir ohne "wenn und aber" weiterempfehlen. Eigentlich bevorzugen wir 5 Sterne Hotels, da es uns sehr am Herzen liegt, in gehobenem Ambiente mit sehr gutem Service die Urlaubstage zu verbringen. Da in diesem Fall die Buchung sehr kurzfristig erfolgte (Anfrage Sonntags, Kontakt Sonntags, Buchungsbestätigung Sonntags-also sehr schnell und sehr freundliche e-mail Korrespondenz) haben wir uns für das "Beste Hotel in dieser Region" entschieden. Und wir können bestätigen, daß diese Auszeichnung zu Recht an die "Hopfenkönigin" vergeben wurde! Zu den Details: gelegen in der fränkischen Seenplatte am Brombachsee (in wenigen Minuten sind sie mit dem Fahrrad - im Hotel geliehen- am See) in der Ortschaft Enderndorf (natürlich außerhalb des Ortskerns mit herrlichem Blick auf den See) war der erste Eindruck sehr überzeugend. Freistehend und im Grünen gelegen empfing uns ein sehr gepflegtes Gebäude mit ordentlicher Auffahrt und Parkplätzen direkt vor dem Haus. Der Empfang war sehr freundlich und das "Einchecken" prompt erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und ideal möbliert. Der Zimmerservice erfolgte zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Zur Küche nur: erstklassig (bei uns Halbpension mit super Frühstücksbüffet) mit Menüwahl. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, stets ansprechbar und auf das Wohl der Gäste bedacht. Fazit: ein sehr gutes Haus, das wir gerne weiterempfehlen und selbst nochmals besuchen werden, welches sich zu Recht das Beste am Platz nennen darf. D. Schulze
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut