Inge (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumauszeit

Sehr ruhige freundliche angenehme Atmosphäre.Besonders der Spa Bereich ist angenehm.Wir waren in der Nebensaison hier,sehr angenehm,zum Teil hatten wir ganze Bereiche für uns alleine.

• Ausblick direkt auf den See,einfach herrlich. Sehr großes schön,stylisch und stimmig,trotzdem gemütlich eingerichtetes Zimmer. Die Matratze ist besonders zu loben,da ich , ohne Rückenbeschwerden geschlafen habe. Balkonmöbel konnten wir nicht nutzen,aber auch sie waren außergewöhnlich.

• Sehr lecker und stimmig.Schön angerichtet und durchdacht. Das Salatbüffet göttlich,da ich absoluter Salatfan bin,konnte ich schwelgen.Das Frühstücksbüffet außergewöhnlich,besonders gut die vielen Brotsorten.Auch hier findet man das Umweltbewußtsein wieder.Wir hatten null Verpackungplastik auf dem Tisch,sehr lobenswert.

• Der Service war herrvorragend.Ich hatte vor der Anreise Nahrungsmittelunverträglichkeiten gemeldet.Diese waren durchgängig bei allen Servicekräften bekannt,und wurden beachtet. Sehr lobenswert,hatten wir so noch nie erlebt.

• Wir waren nur im Hotel,da das Wetter durchgängig schlecht war.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Hoteleigenen Spabereich mit Sauna,Dampf,Schwitz und Schwimmbad benutzt. Ich empfand das als sehr abwechslungsreich,und den Ruhebereich besonders schön.Vom Liegestuhl,mit schönen dicken Polstern,ein weitschweifender Blick über den Titisee.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness