schönes gemütliches familienhotel..die zimmer sind sauber und gepflegt, man fühlt sich wohl..acu das restaurant, die terasse und sowie die allgemeine struktur des hauses sind gemütlich und einladend..der wellnes-bereich entspricht höchstem maßstab..das frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und ausreichend, ein dickes PLUS gebe ich für die küche - diese crew versteht ihr handwerk..die servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich..kleiner minuspunkt ist sicherlich der ab und an zu hörende lärm aus der küche..ich hatte den eindruck das das seehotel besonders bei unseren schweizern sehr beliebt ist..als familienhotel würde ich das seehotel nicht einstufen, dafür wird für kinder doch zuwenig geboten.. mein tip : auf alle fälle mal im seehotel vorbeischauen..
wie schon gesagt, zimmer sind ober-inordnung..
zur diesem punkt habe ich mich oben bereits geäusert..das preis-leistungsverhätnis stimmt für mich auf alle fälle..
über freundlichkeit und hilfsereitschaft kann man sich im hotel sicherlich nicht beschweren, senior-chefin, chef und auch das personal stehen einem gerne für auskünfte und anliegen zur verfügung..was die sauberkeit im hotel und in den zimmern betrifft können sich andere häuser sicherlich einiges abschauen..sauberer und gepflegter geht fast gar nicht..RIESENKOMPLIMENT..besonders hervorzuheben ist in diesem punkt die küche, die selbst im hochstress sauber und gepflegt war (ich hatte das glück mich selbst davon zu überzeugen)..ob mit beschwerden m hause korrekt umgegangen wird kann ich nicht beurteilen - GRUND: ich hatte keine..
supertolle lage..direkt am see (eigener, wenn auch kleiner, badestrand)..man ist schnell in see-promenade und bei geschäften, auch die verkehrsanbindung ist über die B31 gut zu bewerten..als ausgangspunkt für tageswanderungen gerade zu ideal, auch fr ausflüge in die nahegelegene schweiz..die parkmöglichkeiten am hotel dürften etwas besser sein..
- Wellness
- Sport
wer im seehotel kein passendes sport-oder erholungsprogramm für sich findet wird dies auch an manch einem anderen ort nicht tun..gutes angebot und viele möglichkeiten..einzig negativ muss ich leider wieder sagen ist die kinderbetreuung, da gäbe es noch nachholbedarf..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |