Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Gästehaus, super Gastgeber, sehr zu empfehlen

Gut

Das Gästehaus der Familie Wiesler verfügt über 11 modern und gemütlich eingerichtete Zimmer mit DU/WC und Fernseher. Eine Vielzahl der Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Außerdem werden Sie eine Gästeküche, sowie eine Gästestube mit Kachelofen vorfinden. Parkmöglichkeiten und Garage, sowie eine Sonnenterasse sind vorhanden. Fazit: Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl in dem Gästehaus Wiesler. Die Familie Marlie, Simon, Babsie und Jürgen Wiesler haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir haben immer sehr viel gemeinsam gelacht und geplaudert. Egal ob Bade-, Wander- oder Skiurlaub, in dem Gästehaus Wiesler ist man immer gut aufgehoben. Bis bald.

• Die Zimmer sind sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Die meisten verfügen über DU/WC und einen Fernseher. Viele haben auch einen Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher werden ständig gewechselt. Alles ist immer sehr sauber. Dank dem netten Zimmermädchen.

• Das Frühstück ist sehr ansprechend und umfangreich bestückt. Extrawünsche werden, wenn möglich, schnell erfüllt. Vom Frühstücksraum hat man einen herrlichen Blick auf den Titisee. Das macht Vorfreude für den ganzen Tag.

• Schon bei unserem ersten Telefonat mit der Familie Wiesler fühlten wir uns herzlich willkommen und freuten uns auf unseren Urlaub. Wir wurden aufgenommen, als ob wir schon 10 x dort Urlaub gemacht haben. Die Zimmer, sowie natürlich auch der Rest des Hauses war immer sehr sauber. Das " Zimmermädchen" hat jeden Tag gründliche Arbeit geleistet. In der Gästestube befand sich ein Kühlschrank mit diversen Getränken. Dort konnte man sich selbst bedienen. Kleine Knabbereien standen auch immer zur Verfügung. Barbara und Jürgen Wiesler stehen immer zur Verfügung, wenn es Fragen zur Umgebung oder Ausflugszielen gibt. Außerdem halten Sie immer viele Prospekte und Umgebungskarten bereit.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt 5 bis 10 Gehminuten vom Ortskern von Titisee entfernt. Vom Haus aus hat man einen herrlichen Blick auf den Titisee. Nicht weit entfernt bifindet sich der Kurgarten und das Schwimmbad. Mit dem eigenen Wagen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man hervorragend den Schwarzwald erkunden. Natürlich lädt die Umgebung auch zum Wandern ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Gästehaus hat mehrere Gästestuben. Dort ist für jeden etwas dabei. Man kann fernehen oder sich ein Buch aus der großen Bücherwand nehmen. Gesellschaftspiele stehen jedem Gast zur Verfügung. Die Familie Wiesler, insbesondere die Tochter Marli, lassen es sich nicht zweimal sagen, nach einem langen, erlebnisreichen Tag, mnitzuspielen. So versammeln sich viele Gäste in der Stube zum gemütlichen Plaudern und spielen. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2005