Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Qualität, die ihren Preis hat.

Gut

Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit komfortablen, modernen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben uns gut erholt.

• Sehr gemütlich und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Blick auf den See vom Bett aus war traumhaft.

• Sehr leckeres Essen, frisch und von hoher Qualität. Wir hatten eigentlich Ü/F gebucht, haben aber jeden Abend im Hotel gegessen und kein Bedürfnis, uns im Ort nach Alternativen umzusehen, was wir sonst immer mal machen. Der tolle feste Platz für uns am Fenster mit Blick auf den See war eine schöne Untermalung.

• Jede Frage, jeder Wunsch war nie ein Problem. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Viele Ausflugsziele, Wassersport, Wanderwege und ein sehr gepflegter, schöner Golfplatz in der Nähe, was für uns wichtig war. (Der im übrigen mit der Hochschwarzwald Card ohne Greenfee zu spielen war). Hotel liegt zentral zum Ort (Ortsrand)

Der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbecken, verschiedene Saunen, Whirlpool, Liegewiese am Wasser, SUP Boards und Massageabteilung sowie die morgendliche Wassergymnastik war ein schöner Ausgleich für sportliche Aktivitäten. Sehr geschmackvoll und beruhigend angelegt - eine Wohltat für die Seele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde