- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel steht direkt am Titisee und man hat einen herrlichen Blick über See und Berge. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche mit einem vielfältigen Menueangebot (auch Vollwertkost). Bei Halbpension kann man aus 4 variablen und 3 Standardmenues auswählen, dazu gibt es 2 Vorspeisen und eine Wahl zwischen zwei Desserts. Das Frühstückbüfett war umfangreich und sehr auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Das Hotel war nach unserer Feststellung ständig ausgebucht. Der Ort Titisee selbst ist sehr lebhaft mit vielen Tagestouristen und vielen Einkaufsmöglichkeiten. 3 Ausflugsboote bieten Rundfahrten auf dem Titisee an, außerdem kann man Motorboote, Tretboote und Ruderboote mieten. Die Umgebung bietet eine Vielzahl von Wanderrouten. Mit der Konus- gästekarte kann man kostenlos Bahn und Busse benutzen. Da wir während unseres Aufenthaltes leider viele Regentage und kühles Wetter hatten, nutzten wir sehr gerne die Wellnesslandschaft (Schwimmbad mit Massagedüsen, 2 Saunen, Dampfbad, Kneippgang, Laconium, einen Außenwirlpool (35 Grad) und einem Ruheraum mit Blick zum See sowie einer großen Liegewiese). Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit mehreren Geräten sowie eine Schönheitsfarm mit Kosmetik- und Massageangeboten (Naturprodukte). Wir hatten einen erlebnisreichen und schönen Urlaub trotz des teilweise schlechten Wetters.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut