- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Hat zwar eine tolle Lage, aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Laut Angebot wurde uns ein 5-gängiges Menü zugesagt, wobei die ersten zwei Gänge nur Salat bzw. Antipasti vom Buffet bedeuteten. Allerdings am Buffet gab es kaum Auswahl, restlichen Portionen sind eher klein ausgefallen. Also ein guter Esser hätte nach diesen 5 Gängen noch Hunger.
Unser Zimmer war neu renoviert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Dankeschön für Ihre Bewertung, wir finden es sehr schade, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Natürlich hätten Sie uns jederzeit darauf ansprechen können, dass Sie einen Nachschlag zu Ihrem Menü haben möchten - wir hätten Ihnen gerne noch eine Portion serviert. Am Abendbuffet haben wir eine Auswahl von mindestens 4 verschiedenen Vorspeisen/Antipasti und 5 Salaten. Dazu mehrere Dressings und Öle. Da die Salate und Vorspeisen täglich wechseln und auch der letzte Gast noch eine volle Auswahl haben möchte, bieten wir nicht mehr an, da wir ansonsten viel Essen wegwerfen müssten, was Schade wäre. Wir werden uns aber Gedanken darüber machen, wie wir dies in irgendeiner Form anders lösen können. Wir würden uns über ein Wiedersehen trotzdem sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team vom Seehotel Wassermann