Es ist ein kleines familiäres Hotel, welches von seinen Besitzern mit viel Herz geführt wird und zu dem man bestimmt auch wiederkommen möchte.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten erst eins mit Gartenblick gebucht, da es dort ruhiger sein soll. Nach Ankunft haben wir dann aber auf Seeblick umgeswicht, da der Blick auf den See wunderschön ist. Das Zimmer zur Seeseite war auch etwas größer und hat statt Teppich Laminatboden. Die Straße hat uns nicht so gestört, da es abends dort ruhiger wurde.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es wurde auf Wünsche eingegangen. Das einzige was wir gerne geändert hätten wäre, das bei Halbpension doch Getränke inklusive wären zum Essen.
Wir wurden vom Juniorchef Michael sehr herzlich empfangen und auch alle andern die in diesem Hotel tätig sind waren super freundlich. Michael hat uns jedenTag Ausflugsziele empfohlen , die man entsprechend des Wetters unternehmen kann.
Das Hotel Liegt direkt am Wörthersee, dieser ist nach Überquerung einer Straße zu erreichen. Dort befindet sich der hauseigene kleine aber ausreichende Strandabschnitt. Velden ist die nächst größere Stadt, die mann auch fussläufig erreichen kann. Ansonsten kann man mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Straße führt einmal um den See.
Es gibt Fahrräder zum ausleihen, eine Tischtennisplatte ist vorhanden und man kann jederzeit am hauseigenen Strand im See baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |