Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit fantastischer Lage
Das Hotel hat eine fantastische Lage am Wörthersee. Bei schönem Wetter konnten wir auf der noch neuen Terrasse frühstücken und zu Abend essen, immer mit Blick - vorbei an Palmen und Gräsern - auf den See mit seinem türkisfarbenen Wasser. Einfach herrlich. Der hoteleigene Badestrand ist über eine Fahrstraße zu erreichen und bietet sonnige und schattige Plätze. Besonders hervorheben möchten wir die jungen Gastgeber Michael und Christina, die uns hervorragend verwöhnt haben. Michael war für die Gästebetreuung…
Meli(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit Badezugang
Super schönes Hotel direkt am See
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung!
Sehr herzlich, super nettes Team. Alles perfekt, 110% Weiterempfehlung. Küche einfach nur Klasse. Top Blick und Bademöglichkeit.

Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr nettes familiäres Hotel. Wir wurden gleich herzlich aufgenommen. Die Gäste verstanden sich sofort und die Gespräche waren freundschaftlich untereinander. Waren zwar nur zwei Nächte da, werden aber mit Sicherheit wiederkommen. Werden es auch unseren Freunden empfehlen.
Yüksel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr solides Hotel und möchte wieder kommen
Die Hotelleitung bzw. der Michael und das Personal waren sehr nett. Sie haben sich stets bemüht, dass ich einen angenehmen Aufenthalt hatte.
Marion (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub im charmanten Seehotel Vinzenz
Man fühlt sich im Seehotel VINZENZ sehr wohl. Durch den eigenen Seezugang kann man beim wunderschönen Wörthersee entspannen. Wunderbares Service & sehr gutes Essen.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage bei Freunden
Familiäres Hotel mit liebevoller persönlichen Betreuung. Man blickt beim Frühstück auf den Wörthersee. Im hoteleigenen Strandbereich gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Steg gibt es ein Tretboot und SUP Bretter.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So gut erholt war ich schon lange nicht mehr!!!
Sehr schönes Hotel mit großem privaten Badestrand, Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendmenue, sehr freundliche Besitzer und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Perfekt für einen Erholungsurlaub kombiniert mit Aktivitäten ( Stand Up Paddeling, Tretboot, Fahrräder, Bibliothek, eigene Kafeerösterei etc.) Ausgangspunkt für Waldspaziegängen und Ausflüge in der Umgebung, sowie kulturellem Angebot.
Hilke Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausflüge, wandern und entspannen am See
Das Hotel verbindet die Möglichkeiten zu wandern, kulturelle Sehenswürdigkeiten zu besuchen und am See zu entspannen. Das Hotel bzw. die Atmosphäre ist unkompliziert, hilfsbereit, angenehm, es ist geräumig, praktisch und vielseitig.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lage, Qualität und Service hervorragend
Das familiengeführte Hotel hat eine tolle, sonnige Lage und der eigene Badestrand machen den Aufenthalt zu einem besonderen Vergnügen. Der Service und die Qualität des Essens überzeugen von selbst. Einfach zum Wohlfühlen