- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel direkt am Wörthersee jedoch mit Hauptstraße dazwischen. Die Realität weicht sehr von den geschaffenen Erwartungen der Website ab. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Wir waren sehr enttäuscht da wir einen eher hohen Preis für den Aufenthalt bezahlt haben. Bei Abreise haben wir einige Punkte angesprochen welche uns nicht so gut gefallen haben, aber die Dame an der Rezeption ist nicht wirklich darauf eingegangen. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer welches teilweise renoviert wurde, leider passten der neue Teil und der alte Teil vom Stil nicht zusammen. Das restliche Hotel und die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Das Essen war grundsätzlich ok jedoch durch den Service hat es uns den Genuss leider genommen.
Das Service-Personal hat uns zuerst bei einem Nachmittagskaffee bedient und ca. zwei Stunden später beim Abendessen nicht wieder erkannt und uns für externe Gäste gehalten. Der Service selbst war das sehr chaotisch und unorganisiert. Bei dem Halbpensionsmenü würden wir sehr gestresst und unprofessionell bedient (wir haben alle Erfahrungen in diesem Bereich und wissen wie es anders geht). Auch beim Frühstück wussten die Damen nicht Bescheid auf welchen Tisch wir uns setzen können. Das Frühstücksbuffet war leider teilweise unappetitlich angerichtet. Sehr gut hat uns jedoch der Koch gefallen welcher die Eier frisch gekocht hat. Für den bezahlten Preis haben wir uns besseren Service und ein angenehmeres Ambiente erwartet. Einige Getränke wurden doppelt auf das Zimmer gebucht, bei Abreise könnten wir das erst kontrollieren. Nach Konsumation hatten wir keine Möglichkeit die Getränke zu bestätigen z.B. Mittels Unterschrift auf der Rechnung etc.
Es ist zwar direkt am See hat aber eine sehr kleine Liegewiese und die Hauptstraße zwischen See und Hotel. And Abend war es trotz geschlossenen Fenster sehr laut.
Der Ort Velden ist 10 Fahrminuten entfernt und das angebotene Tretboot war nicht betriebsfähig, bzw. würde uns nicht erklärt was man machen kann und welche Angebote man nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | MML |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, das es Ihnen ja so garnicht bei uns gefallen hat. Aber Sie sind ja auch nur ein paar Stunden im Vinzenz verweilt! Am späten Nachmittag angekommen und am Vormittag, des nächsten Tages abgereist. Obwohl wir Stammgäste haben, die Längsten kommen ca. 30 Jahre ins Vinzenz und sind mit uns wohl sehr zufrieden. Unser Tretboot wurde leider auf Grund gefahren, daher leider nicht Einsatzbereit, nur zum Schutz unserer Gäste. Die Lage unseres Hauses kann man sehr gut im Internet sehen, auch das eine Straße zwischen Haus und Strand ist, verschweigen wir nicht. Für den Service möchten wir uns entschuldigen, da unser Michael "der Profi" leider an dem Tag aus gesundheitlichen Gründen ausgefallen ist. Wir hoffen Ihnen passiert das nie, da Sie ja auch aus der Gastronomie kommen. Mit lieben Grüßen Ihr Vinzenz-Team und Familie Kleber