Das Hotel ist sehr sauber, da es von den Eigentümern persönlich geführt wird. Wir hatten Ü/HP. Die komplette Hotelanlage -mit eigenem Badesteg und Liegewiese - Liegen und Sonnenschirme inclusive, war sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Eigener Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden Wir hatten Ende Mai 1ne Woche nur Sonnenschein. Für Motorradfahrer und Fahrradfahrer ist die Gegend optimal, ebenso für Badeurlaub. Das Wasser im Wörthersee ist klar und Ende Mai mit 20°C sehr angenehm. Handyerreichbarkeit war gut.
jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Möbelierung ist modern, Badezimmer ist groß. Handtuchwechsel täglich. Getränke sind im Einzelzimmer auf dem Sideboard platziert. Safe, Telefon und Fernseher sind ebenfalls vorhanden.
Es ist ein Restaurant mit integrierter Bar vorhanden. Das Essen war hervorrangend, typisch österreichische Küche. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Küche und Restaurant waren super sauber.
Hier ein ganz dickes Lob an die Familie K., die Eigentümer. Wir wurden mit ausreichend Tipps zur Umgebung versorgt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Wörthersee, ist nur getrennt durch die Seeuferstraße. Bis Velden sind es ca. 3 km. In Velden sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. In Velden befindet sich ein Spielcasino und viele kleine Lokalitäten.
eigener Badesteg mit Liegen und Sonnenschirme. Fahrradverleih direkt im Hotel möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |