Karoline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne familiäres und bodenständiges Hotel!

Gut

Familiäres und bodenständiges 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage, es wird sehr auf den Gast geachtet man geht auf wünsche ein das Personal sowie die Familie die das Hotel führt Note 1, wird fühlten uns rund um perfekt aufgehoben. Für Pärchen ideal! Für Kinder nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr grosszügig und hell , sehr sauber diese werden jeden Tag gereinigt , man hat sogar mehr Handtücher zur Verfügung da auch diese für das strandufer im Zimmer in einer Tasche sind. Einziges Manko für ein 4 Sterne Hotel es ist kein Kühlschrank am Zimmer deshalb ein Stern Abzug.

• Man wird jeden Tag verführt und man wurde auch satt. Wir hatten Halbpension, Frühstück reichlich auch wenn man etwas später kam aber es war für jeden etwas dabei auch sehr viel vitales. Das Gourmet Abendessen war sehr bodenständig aber dann auch wieder etwas ausgefallen , man müsste nichts nach würzen immer alles perfekt vom Geschmack getroffen und es wurde auch der passende Wein dazu angeboten.

• Hierzu können wir sagen für das , das nur junges und frisches Personal da war wirklich ausgezeichnete Bedienung es wurde auf jedes Detail geachtet, sie wussten was man machen muss damit sich der hast wohl fühlt, Schnelligkeit und immer ein Lächeln im Gesicht runden den Service ab Top!

• Perfekte lage keine 2 minuten zum wörthersee, nach Maria worth 20min nach Klagenfurt 30min, ruhige Lage Entspannung pur! Am privat Strand sind meherer liegen vorhanden , Treppen zum hinein gehen, Getränke werden direkt vom Hotel an den Strand gebracht Top Service!

Es gab einen tennisplatz der in etwa 3 min entfernt war, da wir mit dem segelkajak unterwegs waren , konnten wir dies direkt am privat Strand anlegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018