Gemütliches Hotel, familiär geführt mit nur 27 Zimmern, was für die persönliche Betreuung sehr angenehm ist. Dadurch, dass es nicht so ein großes Hotel ist, herrscht bei den Mahlzeiten und auch am Steg erholsame Ruhe. Ein kleiner, aber schöner Wellnessbereich in Form eines Wintergartens hat uns sehr gut gefallen. Der Hit war das tägliche Frühstück und Abendessen. Immer super Auswahl und Service! Die Hotelchefin ist oft auch anwesend und kümmert is um das Wohl der Gäste. Auch der Küchenchef Gerhard Lercher stellt sich vor und gibt auch gerne Tips weiter! Hauptsächlich trifft man deutschsprachige Gäste. Überall im Hotel findet man schöne Malerein und nette Kleinigkeiten. Vielen Dank für den wunderbaren, erholsamen Urlaub. Auch in nur 6 Tagen konnten wir uns so richtig entspannen und verwöhnen lassen! Wir kommen gerne wieder!! Ihre Familie Ober
Wir hatten ein Nostalgie Zimmer. Im Vorhinein wurden wir schon darauf hingewiesen, dass es sich um ein renovierungsbedürftiges Zimmer handelt. Das Zimmer hatte einen großen Balkon (Tisch+2 Stühle) mit wunderbarem Blick auf den See. Es war sauber, die Einrichtung tatsächlich schon abgewohnt. Die Matratzen müssten unbedingt ausgetauscht werden. Diese sind leider genauso alt wie das Zimmer. Im Badezimmer befindet sich keine Dusche (nur eine Badewanne). Es wäre vorteilhaft, dort eine Duschstange anzubringen um auch das Duschen zu ermöglichen (Vorhang ist vorhanden).
Ein sehr schöner, neu renovierter Speiseraum mit vielen Bildern des Künstlers Max Sparer. Bei schönem Wetter finden die Mahlzeiten auf der Terasse mit Blick auf den See statt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und täglich warten Besonderheiten (Milchshake, Kuchen...). Tageszeitungen werden kostenlos angeboten. Verschiedenste Auswahl an Getränken (Cappucino, Latte, Kakao mit aufgeschäumter Milch...). Das Abendmenü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang besteht meist aus 5 Gängen und lässt keine Wünsche offen. Auch besondere Themenabende werden angeboten. Meist ist ein schönes, frisches Salatbuffet vorhanden. Beim Abendessen muss nicht auf eine besondere Kleiderordnung geachtet werden. Die Getränke sind preislich in Ordnung nur der Wein ist unsere Meinung nach etwas überteuert.
Sehr freundliches Personal, alle deutschsprachig! Die Matratze in unserem Zimmer war sehr alt und durchgelegen (Nostalgie Zimmer). Der Bitte um eine andere Matratze wurde sofort nachgekommen. Auch sonst wird auf jegliche Wünsche eingegangen. Am Abreisetag durften wir die Bademöglichkeiten noch den ganzen Tag nutzen.
Super Lage direkt am Montiggler See!! Die hoteleigene Holzterasse mit Steg am Wasser ist mit Liegen (mit Auflagen) und Sonnenschirmen ausgestattet. Auch eine Umkleidekabine ist vorhanden. Außerdem gibt es 2 Rudebote zur kostenlosen Nutzung. Neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Freibad und eine Pizzeria. Der dort herrschende Geräuschpegel ist überhaupt nicht störend. Der Liegebereich ist sehr ruhig, so richtig zum entspannen!! Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 3 km.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für den positiven Eintrag auf dieser Plattform. Es freut uns dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Lage direkt am See, unseres Restaurants, der Küche und des Personals ehrt uns. Dass die Nostalgie Zimmer nicht mit dem Komfort unsrer übrigen Kategorien mithalten können ist uns sehr wohl bewusst. Deshalb kommen wir den Gästen, die diese Kategorie buchen mit dem Preis ein wenig entgegen und weisen darauf hin, dass die Zimmer schon etwas älter sind Vielen Dank und bis zum nächsten Mal im Seehotel. Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team Ihre Familie Cologna