überschaubare Größe. 27 Zimmer die sehr geräumig und komfortabel sind großes Bad alles sehr sauber Bademäntel u.s.w. im Zimmer Frühstücksbüffett sehr fein. Eier werden je nach Wunsch frisch zubereitet. Viele Gäste aus Italien und Deutschland. Altersmäsig gut gemischt Abendessen 4Gängemenue mit Salatbüffett war gut.
Große Zimmer ,schön mobliert und sauber ,keine Minibar.
Vor Ort gibt es nur zwei Restaurants, die Speisen waren gut , der Stil gehobene Küche ,es wäre schön wenn mehr Landestypisch gekocht würde .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. familiäre Athmosphäre.
50m zum Montigglersee mit eigenen Liegesteg, eine absolute Idylle ,eine Oase für alle Sinne .Anfahrt mit Auto ,einkaufen ist vor Ort nicht möglich ,man muss in die nächsten Orte mit dem Auto fahren z.b. Eppan,Meran u.s.w..Ein facettenfreies Freizeitangebot ist vorhanden.
kleines Freibad direkt am See mit Wasserrutsche schön für Kinder ansonsten keine Animation . Der See ist einfach wunderbar und liegt mitten im Naturschutzgebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel hier zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Gäste sind vorwiegend Deutsche und Schweizer, nur vereinzelt kommen Italiener zu uns. Unsere Küche versucht sehr wohl landestypische Gerichte zu zaubern. Jeden Dienstag gibt es z.B. einen Südtiroler Abend. Wir würden über ein Wiedersehen freuen Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team