Ludwig (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schmutzig und ekelig… nie wieder!

Sehr schlecht

Alles abgewohnt und angegammelt. Im Bad Haare und Reste der Vorgäste. Wellnessbereich großflächig defekt und außer Betrieb - hier befinden sich kaputte Fliesen und offene Kabel ragen aus der Wand; nicht behobene Wasserschäden ergießen sich im Braunton von der Decke. Meine Kinder würde ich aufgrund der Verletzungsgefahren niemals in den Pool lassen. Für 190 Euro die Nacht fühlt man sich abgezockt. Es werden zudem im Rahmen von Butterfahrten Busse von alten Herrschaften angekarrt, damit man die Zimmer vollmachen kann - entsprechend ist die Atmosphäre. Es geht hier nur um Geldmacherei auf Kosten der Grundsubstanz.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ekelig; Flecken auf dem Bettkasten, alles abgewohnt bis zur Entsorgungsreife. Haare und Reste der Vorgänger im Bad. Ohne Schuhe sind meine Frau und ich nicht im Zimmer umhergelaufen. Spinnen in den Gardinen, Balkon zur Müritz sehr ungepflegt. Durch Trockenbauweise der Orangerie extrem hellhörig; ab 5.30 Uhr kein Schlaf mehr möglich durch Frühstücksvorbereitung in der Küche.

• Schlecht
  • Wir haben 2 Stunden auf unser Essen warten müssen; Qualität unterirdisch. Preise sehr hoch. Meine Frau klagte danach über Bauchschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Auf Bitten reagiert das Servicepersonal aggressiv. Wünsche werden ebenso ignoriert wie der Zustand des Hotels. Alles zerfällt, nix wird in Stand gesetzt, aber man versucht noch das letzte aus dem Hotelbetrieb herauszupressen. Während unseres Aufenthaltes haben sich mehrere Gäste beschwert; teilweise wurde darauf das Servicepersonal aggressiv laut. Ich war regelrecht erschrocken, da ich so etwas zuvor noch nicht erlebt habe.

• Lage an der Müritz kann die großen Defizite des Hotels nicht ausgleiche. Lieber ein anders Hotel nehmen und einen Tagesausflug hierher machen, es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Schloss.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich großflächig defekt; in den Whirpools tote Spinnen. Kaputte Kacheln, offene Kabel, Defekte Dusche mit Plastikplanen abgedeckt. Sauna fleckig und dreckig. Boden extrem rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021