Der Speisesaal hat eine tolle Verglasung mit Blick auf den Reschensee und die umliegenden Berge sehr gut geführter Familienbetrieb Wir hatten Halbpension und waren rundum super zufrieden.
Sehr schöne Familienzimmer über zwei Ebenen mit schönem Balkon und Superaussicht. Die Schallisolation ist sehr gut von der viel befahrenen Reschenstrasse hat man im Zimmer nichts gehört sehr schönes modernes Bad Die einzige Kleinigkeit, die uns negativ aufgefallen ist ist die Beleuchtung. Bei den unteren Betten gab es keine Leselampen und die Beleuchtung war uns etwas zu schummrig (auch im Wohnbereich wäre eine Leselampe wünschenswert)
Jeden Abend gab es ein Fünfgangauswahlmenue, das noch nach belieben angepasst oder verändert werden konnte sehr gut ausgesuchte Südtiroler Weinkarte (mit angrenzenden Gebieten) sehr leckeres Frühstücksbuffet
Sehr nette Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam aber nie aufdrängend. Auch die Möblierung war nirgends "Tiroler Barock" Mit den Kindern (oder auch für die Erwachsenen) wurden alle Änderungswünsche beim Menue zuvorkommend umgesetzt. Die Kinder waren sehr willkommen Bei uns war es sehr kalt (-20°) und es war keine Frage, dass alle Autos die nicht mehr angesprungen sind sofort Starthilfe bekommen haben
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse ist aber sehr gut schallisoliert und hat einen tollen unverbauten Blick auf den See und die umliegenden Berg Die Anbindung mit dem Skibus an die drei Skigebiete mit Haltestelle direkt am Hotel macht das eigene Auto überflüssig
- Sport
Riesenschwimmbad mit verglaster Front und Seeblick sehr schöne Saunalandschaft kostenpflichtiges Massage, ..... -angebot mit gutem Preis-Leistungsverhälnis Internet lief gut hat aber extragekostet (ca. 10€/ Woche) was ich eigentlich nicht mag
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |